当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 二手交易 > 帖子正文

广州出闲置华为荣耀3C(1G移动版未过保)

2015-01-03 18:32:00 1076 评论(9)

华为荣耀3C(1G移动版未过保),
我首机好玛 一散五散散八八陆耳五八 (仅限9 ---23点)

价格:520元, 可以谈,但习惯乱砍价的,就别浪费双方时间了.

基本信息

新旧程度: 8.5成新,1年内购买(正品发票 保修期内)
功能正常,无维修

详细信息

1)2014-2-10日买于岗顶百脑汇,有机打发瓢为证,未过一年保修期

2)移动2G 3G专用, TD-SCDMA或GSM网络.

3)1G的RAM,4G的ROM

4)四码合一,绝对正品. 比某宝上那些来历不明的山再机或番新机可靠
的多.

5)原配耳塞实在找不到了,因为买来后从没用过耳塞,所以不知丢到
哪里去了.

6)不掏宝交易,就在天河东圃附近当面交易.随便你验机, 验个够.

型号是T30-T00,关于本机的其它资料百度上大把!! 自已去搜 :)

卖家有权选择买家.

【图片1】广州出闲置华为荣耀3C(1G移动版未过保)

【图片2】广州出闲置华为荣耀3C(1G移动版未过保)
【图片3】广州出闲置华为荣耀3C(1G移动版未过保)

【图片4】广州出闲置华为荣耀3C(1G移动版未过保)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-03 19:32:53
型号是T30-T00,关于本机的其它资料百度上大把!! 自已去搜 :)
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-03 20:00:04
诚意买的,请直接打我电话, 没时间老是来这里顶帖

我首机好玛 一散五散散八八陆耳五八 (仅限9 ---23点)
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-03 20:05:49

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-03 21:49:49

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-03 23:52:08

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-04 21:04:22

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-05 15:37:29
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-14 18:34:00
祝楼主 :身体健康 ~~ 万事如意 ~~ 事事顺心~~ 合家欢乐~~,
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-20 22:31:21
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-14 22:09:51
二手苹果流氓联盟群 398560453 鉴别 翻新机 妖机 内置卡贴 维修进水机 ios问题交流 一起来喷牛b吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册