当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!

2015-01-08 12:46:25 1682 评论(14)
  LZ之前一直在用小米盒子,作为一个支持国产的人,我从来不会考虑外国产品,但是小米盒子用了一段时间,真有点让人忍不住吐槽一下了。
  吐槽的重点就是内容,小米盒子很多东西都找不到(而且说实话它的界面真有点像是某个第三方应用的界面),比如最近比较火的武媚娘传奇、小笼包版神雕侠侣、还有奔跑吧,兄弟。翻了半天都没有,而且没有有线接口的小米盒子真是看着太卡了!
  【图片1】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  去年最后一个月LZ花了298买了一台荣耀盒子,据说播放平台是央广银河,热门冷门都能找到,回家后打开找了一些自己平时会看的内容,给大家整理了一下,让大家看看小米盒子到底缺多少东西!
  (以下图片上图均为荣耀盒子,下图为小米)
  【图片2】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  【图片3】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  【图片4】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  【图片5】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  电视剧现在大热的,小米盒子上居然都没有!我说我的生活怎么会变得这么无聊。
  除了电视剧,还有电影和综艺!先上图……
  【图片6】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  【图片7】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  付费是什么情况?看个电影我还要付费!?那我为什么不多花点去电影院看呢?
  最后是LZ经常看的吐槽综艺类节目《康熙来了》,和卖萌类综艺节目跑男。这俩都是小米盒子上搜不到的!我以为电视盒子都不会有这类节目呢!买了荣耀盒子我才知道原来就小米盒子没有而已!
  【图片8】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  【图片9】亲身体验!荣耀盒子解密小米盒子资源硬伤!
  放了这么多图,我也真是不知道该说什么好了,小米当初我可是非常激动的就买了,因为感觉买了这样的东西自己就变成“极客”“技术宅”了,结果特么我就连当个普普通通的电视观众都已经很费劲了好么!
  电视盒子最重要的就是看,甭跟我说什么能连接USB手柄玩游戏,要玩游戏绝不会用电视盒子。想卖好还是先弄点好资源再说吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 17:08:58
我正准备出手买这个盒子呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 17:31:29
现在 这电子产品越出资源越丰富
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 18:02:28
是央广银河的播放平台,不错的说
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-08 18:29:00
小米盒子哪能比得上荣耀盒子
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-08 19:20:19
有了它是挺方便的,我以前都是在电脑上看电视剧和电影
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-08 19:44:08
没有最好,只有更好,荣耀盒子就是那个更好的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-08 20:22:34
所以,资源才是王道。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-08 21:07:09
在同行的衬托下更显荣耀的优秀。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-08 22:45:29
还是荣耀盒子给力
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-08 23:39:16
价格都差不多,但是性价比相差很大。
小米56 LV.8 12# 发表于:2015-01-09 00:14:24
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-09 11:37:27
首发时预约的人超多,可见花粉们都不想错过这么好的盒子。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-09 13:25:04
为荣耀盒子点赞。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-09 15:10:39
拥有4K资源的盒子,么么哒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册