当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

作为机油的你肯定被骗过:流传已久的科技谣言 你造不

2016-01-22 14:07:47 732 评论(3)
  (1)私密/隐身模式下的浏览器能够让你匿名浏览?错!许多浏览器也有隐身模式,不过这并不意味着你就不会留下蜘丝马迹。如果你正在使用谷歌浏览器Chrome的隐身模式或者苹果浏览器Safari的私密会话,它只能简单地保证浏览器不会记录你的浏览历史,不会自动登录你的账号。但是它是不能够保证你的上网行为是匿名的,所以不该看的网站还是别看了,不是人家不出来抓,只是你还不重要。呵呵你懂的!
  (2)整晚充电或者长时间充电会损坏电池,缩短寿命?错!
  (3)像素越高手机镜头越好?错!
  (4)手机要用完电后才充电?错!
  (5)屏幕分辨率越高越好?错!
  你是不是也被上面那些科技谣言骗过呢?╮(╯▽╰)╭
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 21:18:35
沙发,么么哒【图片1】作为机油的你肯定被骗过:流传已久的科技谣言 你造不
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 09:42:28
我竟然知道了,太神奇了。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 12:08:55

“请叫我球球 发表于 2015-1-9 09:42【图片2】作为机油的你肯定被骗过:流传已久的科技谣言 你造不我竟然知道了,太神奇了。。。”

【图片3】作为机油的你肯定被骗过:流传已久的科技谣言 你造不大大要不要这么牛X

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-11 11:55:20
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册