当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

超级授权管理BETA SuperSU PRO v2.44 破解专业版卡刷包 官方中文

2015-01-09 10:09:55 1856 评论(12)
应用名称:超级授权管理SuperSU PRO

版本信息:2.44

系统要求:Android 2.1+

是否中文:是

应用大小:5.62 MB

测试系统:Android 4.4.2

测试机型:HTC One(M8)

应用简介:
SuperSU Pro(超级授权管理)是一款功能超强超级用户访问权限管理工具。SuperSU支持已ROOT设备上所有应用的超级用户访问权限的高级管理,在另外一个超级用户管理工具的基础上,功能更强,更稳定!
主要功能:
- 超级用户访问权限提示
- 超级用户访问权限日志记录
- 超级用户访问权限通知
- 配置各应用的通知规则
- 永久取消ROOT权限
- 深度处理检测
- 可在Recovery中工作
- 可在Android系统未能正常启动时工作
- 可在不标准的Shell位置中工作
- 始终运行在幽灵模式中
- 提示时唤醒设备
- 转换为系统应用
- 完全取消ROOT权限
- 备份脚本从而在CyanogenMod更新中保留
- 可选择五种图标和隐藏图标
- 可选择四种主题
- 可从拨号器中启动:*#*#1234#*#*或*#*#7873778#*#* (*#*#SUPERSU#*#*)
专业版功能:
- OTA生存模式(不保证有效)
- 完整的彩色标记的命令内容日志记录(输入/输出/错误)
- 配置各应用的日志记录规则
- 各应用的用户覆盖
- 在指定的时间内授予/拒绝ROOT权限
- PIN保护
- 各应用的PIN保护
- 调整自动拒绝倒计时

更新日志:
07.01.2015 - v2.44 - BETA
- su.d scripts no longer use logwrapper, this can prevent some scripts from running
- supolicy timing adjustment (MotoG 2014 fix?)

程序下载:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 10:14:16
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 10:45:20
支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 10:30:14
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-21 11:38:41
下来看看!~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-21 23:27:59
jfhjgjhhkljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-26 09:59:04
hdz
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-26 14:52:52
限制最少3个,最多50个
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-23 19:57:36
[E443O]222222222222222
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-31 10:34:04
sssssssdddddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-19 23:07:20
谢谢分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-18 23:22:01
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册