当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

【各种炫酷技巧】如何让iPhone外放音量比山寨机还大

2015-01-20 14:32:30 2496 评论(6)

1、文艺装逼马克杯

找一款杯口较大,颜色文艺点的马克杯,把手机放在里面,就会发现外放音质增强不少,放在桌上也很方便,看起来逼格也不错!

2、化学狂人大量杯

如果你是不折不扣的化学实验理工男/女,请不要犹豫,拿起你手中的iPhone扔进实验室里面的大玻璃量杯,回响效果完爆马克杯!浓浓的学霸范有木有扑面而来!但是要注意,如果是塑料量杯基本上没效果。

3、园艺青年深口花盆

用陶瓷来传导声音效果也很不错,最好是用一些未使用的敞口花盆或是深碗,如果高度跟手机本身差不多就基本没啥大用了。

4、资深吃货薯片筒

吃完了一筒又一筒的薯片,留下了各种薯片筒又不知道怎么利用?能够把iPhone扔进去吧,高音甜,中音准,低音劲。不过此方法不适应于6 Plus。。

5、最好用的外置音响?一个抽屉就够了

抽屉简直是最好用的神器!清空抽屉后保持半开状态,把iPhone丢进抽屉,谁都不能阻止你把iPhone当山寨机放凤凰传奇了!放在床头柜效果更佳,小心嗨过头致使失眠!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 19:37:58
heh 呵呵简单使用同、、
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-01-21 00:01:20
很好啊。效果还可以。不过经常干可能会扬声出现破音
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-21 10:46:57
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-16 10:18:27
很好啊。效果还可以。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-21 18:00:44
支持一下 谢谢分享
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-22 18:58:15
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册