当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

男人就应该久一点 超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】

2015-01-27 13:44:08 54880 评论(368)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共368条相关评论
无名氏 LV.1 76# 发表于:2015-02-03 15:42:03
支持球球
无名氏 LV.1 77# 发表于:2015-02-03 18:36:02
电池强悍,
无名氏 LV.1 78# 发表于:2015-02-04 17:52:36
怎么才能申请适用呢,我刚好准备买一个手机呢

本网站受美国法律保护
科技领袖 LV.7 版主 79# 发表于:2015-02-04 18:00:03

支持一个好活动哈
科技领袖 LV.7 版主 80# 发表于:2015-02-04 18:30:54

1、回复本贴,大声告诉我你为什么想要试用联想P70!。

P70作为一款手机,却有着平板级容量的电池,可以说是以一种简单粗暴直接有效方便快捷的方案解决了智能手机的待机问题,同时,基于其高贵典雅不凡前卫的商务机定位,这样的待机能力可以说是前有联想后有联想,从待机这一方法就解决了商务人士的各种需求。

设计上,P70绝对的高端大气,牛皮质感的后壳实在是让人想要咬上一口,看看是不是真牛皮,同时,整体的机身设计也称得上是一丝不苟巧夺天工,没有土豪金的霸气侧漏,却有着钛合金的伶牙俐齿。

超快速充电,逆向充电,前卫的技术让P70变成了一块会打电话的充电宝,同样的简单粗暴,不一样的贴心灵巧,带来了无穷无尽的拓展空间。

因此,作为一位挚爱国产品牌的手机爱好者,联想品牌的追随者(看看我的QQ昵称就知道了,乐行天下,从联想第一代智能机乐phone,以及平板乐pad、还有笔记本等等,家里只要是联想产品,无一不有),怎么能不去体验一把P70呢?作为一位玩机5年多的资深玩家,怎么能不去体验一把P70呢?作为一位手机中国的神仙级Phone友,版主,怎么能不去体验一把P70呢?

希望有机会怎么能不去体验一把P70。

2、有评测经验的网友可列出以往的评测标题及链接。
仅列举两个吧,其实有很多很多。
http://bbs.cnmo.com/thread-14633584-1-1.html
http://lenovobbs.cnmo.com/thread-11052520-1-1.html

希望有机会让P70陪我过年,谢谢。

无名氏 LV.1 81# 发表于:2015-02-05 09:26:50
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴【图片1】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片2】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片3】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片4】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片5】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片6】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片7】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片8】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片9】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片10】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片11】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片12】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片13】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片14】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】【图片15】男人就应该久一点  超长续航手机联想P70试用来了!【名单已公布】
无名氏 LV.1 82# 发表于:2015-02-26 14:13:29
感谢分享! !!
无名氏 LV.1 83# 发表于:2015-02-26 14:25:04
感谢分享! !!
无名氏 LV.1 84# 发表于:2015-02-26 14:30:10
谢谢分享!非常不错!
无名氏 LV.1 85# 发表于:2015-02-26 14:49:14
支持支持
无名氏 LV.1 86# 发表于:2015-02-26 14:50:05
还是比较希望加快升级进度啊
无名氏 LV.1 87# 发表于:2015-02-26 15:06:10
好!!!!!!!!
无名氏 LV.1 88# 发表于:2015-02-26 15:17:08
感谢分享! !!
无名氏 LV.1 89# 发表于:2015-02-26 15:28:14
支持支持
无名氏 LV.1 90# 发表于:2015-02-26 15:31:19
里面有看见说总裁大人萌萌哒,哈哈,好开森
无名氏 LV.1 91# 发表于:2015-02-26 15:45:51
好东西啊,果断收藏了
无名氏 LV.1 92# 发表于:2015-02-26 15:56:34
还是比较希望加快升级进度啊
无名氏 LV.1 93# 发表于:2015-02-26 16:01:45
无名氏 LV.1 94# 发表于:2015-02-26 16:15:24
我们是不是该把这个藏起来,以后质问啊?
提拉米蘇 LV.7 95# 发表于:2015-02-26 16:21:22
学习来了,惆怅中
无名氏 LV.1 96# 发表于:2015-02-26 16:34:35
无名氏 LV.1 97# 发表于:2015-02-26 16:46:38
认真学习中,非常感谢!
无名氏 LV.1 98# 发表于:2015-02-26 16:51:39
好!!!!!!!!
无名氏 LV.1 99# 发表于:2015-02-26 17:02:09
好!!!!!!!!
无名氏 LV.1 100# 发表于:2015-02-26 17:17:28
好!!!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册