当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

不止时尚更具实力 ivvi新品值得期待

2015-01-29 12:56:50 2716 评论(8)
ivvi是酷派集团旗下的子品牌,定位时尚路线,产品注重工艺创新、时尚的外观设计,此前推出的新K1和ivvi S6都备受市场好评,这不免让人们对ivvi下一款新品充满了期待。
事实上,最近关于ivvi新品的消息有很多。之前盛传ivvi新品机身厚度只有4.7mm,并配有4.7英寸的屏幕,如果传闻信息成真,那么毫无疑问,ivvi的这款新品将是全球最薄的智能手机,同时也进步一奠定了ivvi时尚手机的地位。

【图片1】不止时尚更具实力 ivvi新品值得期待

其实,关于ivvi新品不止在外形上有了很大的突破和吸引点,同时在功能上也有了新的改变。据悉,ivvi新品将会增加遥控功能,使得所有的遥控设备都可以在手机上完成,真正成为一款遥控起终结者的手机。

【图片2】不止时尚更具实力 ivvi新品值得期待

当然现在还都是猜测,不过以上信息均出现在了ivvi官方微博和微信上,可信度非常高。关于ivvi新品更多信息,本网将持续关注。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-02-03 00:10:06
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-22 09:56:04
不是很期待呢、
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-22 09:56:34
去看一看原点手机吧,挺好的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-22 09:57:01
遥控器终结者,呵呵
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-22 16:10:41
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-22 19:58:23
个人还是喜欢原点手机
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-22 19:58:59
不了解这款。
小米56 LV.8 9# 发表于:2015-03-23 00:05:18
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册