当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想黄金斗士S8论坛 > 帖子正文

大侠帮忙,有联想A808T的一起来看看

2015-01-30 21:47:17 1210 评论(6)
闹心,才买了A808T,外观和功能倒是实用,还经济实惠。就是经常人家打不进来电话,说暂时无法连接。。实话很喜欢这个机子,可是老这样不行啊。。人家联系不到我。。真闹心。。有遇到过的没???机子恢复了还是经常会有这个问题。。怎么解决??拿到联想公司维修部,说这个偶尔问题没发查。。我想联想不至于连个手机都造不好吧。。我一直支持国货。。这个是通病吗???开始时候发现信息发出去别人偶尔有收不到,电话经常联想不上,联想公司去了说软件太多,非出厂官方软件,恢复后信息倒是好像好了,现在问题还是偶尔有联系不上。已经有朋友2天4次电话说无法接通这样的情况了。。。请高手们帮看看。。拜谢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 13:41:34
样不行啊。。人家联系不到我。。真闹心。。有遇到过的没???机子恢复了还是经常会有这个问题。。怎么解决??拿到联想公司维修部,说这个偶尔问题没发查。。我想联想不至于连个手机都造不好吧。。我一直支持国货。。这个是通病吗???开始时候发
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 13:41:54
样不行啊。。人家联系不到我。。真闹心。。有遇到过的没???机子恢复了还是经常会有这个问题。。怎么解决??拿到联想公司维修部,说这个偶尔问题没发查。。我想联想不至于连个手机都造不好吧。。我一直支持国货。。这个是通病吗???开始时候发
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-02-03 14:34:07
重新刷个系统呢?
小熊2092 LV.6 超级版主 5# 发表于:2015-02-03 14:45:26
小熊2092 LV.6 超级版主 6# 发表于:2015-02-03 14:45:53
小熊2092 LV.6 超级版主 7# 发表于:2015-02-03 14:47:59
你的系统版本号是多少?
小熊2092 LV.6 超级版主 8# 发表于:2015-02-03 16:10:37
你可以试试最新的DEV1507版

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册