当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

M7国际版|5.0.2+sense6|本地化|双击唤醒|稳定流畅|

2015-02-03 13:53:01 3962 评论(11)
感谢xxos_developler的教程;
感谢潇湘的代码;
感谢MaximusHD;

ROM名称:xxos_system5.0.2
sense版本: 6.0
基于版本: MaximusHD_5.00
Android版本: 5.0.2
适合机型: HTC one 801e/n/s
ROM团队:XXOS团队
团队队员: 马里奥
发布时间: 2015.01.21

本人技术有限,只是做了一些本地化,没多大改进

修改下拉栏带农历
修改为国内天气源,可定位
修改为国内新闻源
增加一些国行组件
开启来去电归属地
支持IP拨号
支持通话内录
在最近任务添加一键清理按钮(感谢潇湘的代码)
修复图片资源未铺满问题
增加全局归属地支持
添加高级重启菜单
开启APN支持
添加SQLite
采用第三方内核,支持双击唤醒
加入内核调配软件,用于开启内核功能
更多细节请自行体会

修改并汉化了原本的aroma刷机脚本,在第一项选择语言时请选第一个(中文 简单),其他选项请不要任意修改,一直下一步就可以了。

由于5.0系统对很多软件都不兼容所以,但某些软件意外停止运行时请别激动,这不是系统问题。

刷之前请先确定自己是否已经升级了固件,以免刷入时系统出现一些不必要的状况,如wifi无法使用等等。升级固件的方法我就不对说了,自己找教程吧。不想升级系统的同学可以在fiui2.6或者其他4.4.4系统的基础上刷入,以4.4.4的系统为底包。本人测试时用的就是这个办法,没发现什么问题。

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 15:24:31
貌似很给力的样子
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 21:38:51
固件,以免刷入时系统出现一些不必要的状况,如wifi无法使用等等。升级固件的方法我就不对说了,自己找教程吧。不想升级系统的同学可以在fiui2
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-06 10:46:19
好东西大家分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-06 10:46:56
好东西大家分享!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-09 01:47:24
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-09 23:31:09
他们像冬日里的一声惊雷
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-14 14:20:44
喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀就
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-15 10:15:15
不会放过那就好更聪明给他们 把vhmb
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-15 19:19:25
谢谢分享
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-19 13:53:31
支持楼主!我了瞧一瞧看一看!【图片1】M7国际版|5.0.2+sense6|本地化|双击唤醒|稳定流畅|
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-03 09:30:25
需要需要
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-09 14:12:25
他女们脱么的的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册