当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。

2015-12-03 17:37:43 3984 评论(6)

华灯初上的时刻,你会不会突然的出现,在街边的咖啡店!
【图片1】你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。

喜欢张爱玲的朋友可能都知道,她在文章中会经常提到老上海的咖啡馆,充满奶油味和咖啡香的咖啡店,对于她而言,都是温暖美好的记忆。而今天的我走进了这家咖啡店,并用我新买的手机,飞利浦S316把它记录了下来……不知多年以后,里面有没有我温暖而美好的记忆。

【图片2】你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。

萝漫咖啡,一个多梦幻而浪漫的名字,闲时,发呆于闲雅舒适的咖啡香里...联想就是这样多情而妩媚……

【图片3】你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。

在昏黄而又温馨的一角,我拔弄着我的手机!虽然我手中的飞利浦S316,只是一款普通的双4G手机,配置不高,比不上水果6,但他也有着他的独特之处,每一件产品的诞生都有他专属的情感与意义,手机在每个人的心中都有一个标准,每个人的喜好各不相同,但总有共性,对于飞利浦S316,4G、便宜、好用,我就足够了。【图片4】你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。

看了看四周,或许对于一个小小咖啡馆,还有更多浪漫动人的故事吧。习惯被一些可爱的小摆设吸引眼球,习惯对不一样的杯子,勺子爱不释手,也许这杯子、勺子不够精致,就跟飞利浦S316一样,配置虽不高,外型也不够时尚,但每一处都透露了飞利浦人/咖啡馆主人的小心思,那么真挚和温馨。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-04 20:56:30
好美,醉了
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 16:17:07
你回不回帖由你,我反正要回的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-06 11:26:16
迷离
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-09 17:05:00
顶顶顶
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-10 11:32:04
这是哪的咖啡店啊。【图片1】你会不会突然的出现,在街边的咖啡店。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-09 17:34:40
真美,我也醉了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册