当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

用飞利浦S316看《何以笙箫默》

2016-01-23 11:53:45 4096 评论(4)
电视剧版《何以笙箫默》已经在一片热闹声中画了完美的结局!“十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁”,如今这个段子里的男主角通通被一个叫何以琛的男人秒杀了,因此获封“亿年修得何以琛”。
【图片1】用飞利浦S316看《何以笙箫默》
一个连男一号都觉得有点过于“平淡”的爱情故事何以备受追捧?据“砖家们”和主演们分析《何以笙箫默》之所以走红、只要是因为无论小说还是电视剧的主线剧情都不狗血,不矫情,表达感情很纯粹,最打动人的地方恰好就是那一份不花哨的简单和原始,因为爱走到一起!就好像我桌面这部飞利浦S316一样,也是那一份不花哨的简单和实在!目前双4G模式的手机有很多,虽然我不是何以琛,但我也有我的“不愿将就”,之所以选择S316,因为其性价比和国际大品牌这两项优势让我选择了飞利浦。
【图片2】用飞利浦S316看《何以笙箫默》
喔,亲,说到我都想买一款飞利浦S316送给你了,不过,还是刷你的卡哦

【图片3】用飞利浦S316看《何以笙箫默》

《何以笙箫默》这部电视最近我也粗粗地看了一下,顺应一下潮流嘛,不然就真的OUT曼了!前段时间公司这些女同学们,每天都把何以琛都挂在嘴边、别在心上,连吃个饭都不能安静下来……唉,刚送走了一个都教授,又来一个何以琛!导演们,现在的妹纸们天天都在幻想找这样或那样的男神,你们有考虑过我们这些单身狗的存活空间不?
【图片4】用飞利浦S316看《何以笙箫默》
说到看电视剧,《何以笙箫默》我是在网上看的,用的自然手上这部飞利浦S316,拥有5.0大屏幕S316,看电视剧也是不错的,大小也刚刚好!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 23:11:45
看贴不回者木有小JJ!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-06 11:24:38
十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-06 22:45:09
看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-09 17:41:06
没看过。女的不行。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-16 11:39:46
手机和男主角还行

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册