当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

i908打开移动数据后黑屏

2015-02-14 21:11:10 1234 评论(4)
如题,我的手机打开中国移动数据后容易闪屏,随着信号越差,黑屏越严重,关闭数据后恢复正常,打电话给客服划到售后点他们要求回厂检修,新机回来就是这样,我网上查找原因,很多卖家都有这个情况,除了返厂检修外都没有其他解决办法,返厂要1个多月啊,买一台手机谁跟你折腾这些问题,我估计是手机出厂时的系统配置问题,我一直恢复出厂设置都不行,我和客服反映这个情况,一直等他们系统更新升级,可是几个月都没有,请问哪位大臣帮忙解决一下

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-14 21:16:22
还有手机一直不能使用任何版本的手电筒功能,闪光灯不亮
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-19 17:25:39
华为rom比飞利浦官方的rom好很多,打开数据黑屏现象少了很多,偶尔还有,到底是机子设计问题还是系统问题?手电筒功能也正常使用,现在我再下载小米系统试试
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2015-02-19 18:38:58

“lanni952 发表于 2015-2-19 17:25【图片1】i908打开移动数据后黑屏华为rom比飞利浦官方的rom好很多,打开数据黑屏现象少了很多,偶尔还有,到底是机子设计问题还是系统问题? ...”

软件能解决的问题就不是硬件问题,以后可以尝试不同的系统,用的审美疲劳了,可以更换

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-22 11:39:56
用了几天小米系统很好,比其他的系统优胜,打开数据后在信号不理想情况下偶尔黑屏,今天按键错乱,好像屏幕有水一样,无故乱跳,不知道是什么原因,不过还是很谢谢北斗星
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-09 11:53:34
请问楼主刷的小米的哪个包包呢?可有分享?我的手机也是闪屏,苦脑中,想在想学刷 机,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~