当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

三星的摄像头也激凸了,这是准备逼死处女座么?

2015-03-05 11:01:17 4526 评论(13)
真心觉得这次S6的机身挺漂亮的,但是激凸的摄像头实在不能理解。。。。简直就是一颗老鼠屎坏了一锅粥。。
【图片1】三星的摄像头也激凸了,这是准备逼死处女座么?
更让一个处女座不理解的是,摄像头凸就凸了吧,为啥连闪光灯都是激凸的!!
【图片2】三星的摄像头也激凸了,这是准备逼死处女座么?
这么漂亮光滑的玻璃机身忽然冒出两个凸出来的东西,不觉得很别扭很影响整体美观吗。。。。
还有三星当初设计的时候难道就没考虑过这个激凸摄像头的实用性吗??凸出来的地方真的很容易和桌面接触被摩擦,我有个朋友iphon6用了一个多月摄像头就被磨的有一点掉漆了,虽然暂时没有影响到拍照但手机看着就觉得没以前好看了,而且每次看到那个磨损的地方心里也会有个疙瘩。。现在有不少人特别是男生喜欢把手机放裤兜里,像S6这样的放的整个过程都很平坦,到了凸出的地方处忽然挂了一下,虽然不是什么大问题,但是每次都这么挂一下总有点不舒服。。或者你们可以理解成这就是一个处女座的强迫症。。。
【图片3】三星的摄像头也激凸了,这是准备逼死处女座么?
三星解释说S6的摄像头之所以凸出来是因为机身太薄,我觉得这个不能是理由吧。华为P7 和索尼XL39h都是6.5毫米的超薄机身,摄像头不照样做平了吗?三星这次摄像头也谈不上是飞跃性的升级,为什么做不平,三星的攻城狮真的走心了么?不会是因为仓促上线,所以只能交出个不完美的产品吧。。。
一直都是三星粉,但是这次对S6真的有些失望,激凸摄像头+激凸闪光灯,这也是准备逼死处女座么。。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 15:45:13
这是三星掉粉的节奏啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 16:00:00
这个手机的设计师是咋想的
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-05 16:36:41
不可思议,就这样的货色还买4K+,真是太坑了!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-05 18:39:03
反正对S6很失望,不稀饭了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-05 19:53:42
哈哈,处女座的找到组织了,机身颜色真心丑啊!摄像头外观做的也不能让人忍受!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-06 07:53:19

“西欧天使 发表于 2015-3-5 18:39【图片4】三星的摄像头也激凸了,这是准备逼死处女座么?反正对S6很失望,不稀饭了”

我现在用的就是G7,拍照清晰,手抖也不怕

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-06 08:12:59
表示不会买s6,价格死贵死贵的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-06 08:26:36
我喜欢抚摸机身,这个样子还咋摸
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-06 09:17:59
全程看了发布会,感觉不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-06 10:01:02
颜值还不错,不知道用户体验怎么样

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册