当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 帖子正文

乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)

2015-03-06 12:06:18 3748 评论(21)

“玩”安卓手机最要紧的一点应该就是Root 了,Root 之后能够获取手机的最高权限,这时候才算是你真正的掌握了自己的手机,也可以利用自己的手机做一些自己想做的事,比如说删除系统无用的自带软件,使用谷歌框架等等等等。下面我就把我的Root方法教给大家,希望能看得懂。

前提 下载联想驱动并双击安装 LenovoUsbDriver_autorun_1.0.12.zip

“第一步: 下载 Root 工具 联想K30 ROOT.rar (感谢烙印网婉南分享) 【图片3】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)乐檬K3 Root工具第二步: 下载成功后双击“联想K30Root.exe” 打开Root 工具【图片4】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)打开文件联想K30 Root 此处选择运行【图片5】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)确认是否Root 乐檬K3第三步:打开Root 工具后按照提示操作 点击任意键 (键盘上随便敲一下就好了)【图片6】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)进入Root工具,按任意键继续第四步:进入下一步按照提示进入 fastboot (此步骤手机不要连接电脑 )【图片7】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)进入fastboot (整个过程保持Root 程序打开)不要长按 音量— 和 电源键, 关机后同时按住一秒出现 联想LOGO 稍等几秒钟没有开机就直接连接电脑进行下一步即可。 如果长按则会导致重新开机。进入fastboot 模式后进入连接电脑,点击任意键继续。第五步:完成第四部后查看是否成功进入fastboot 模式【图片8】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)未进入fastboot 模式【图片9】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)成功进入fastboot 模式第六步: 进入fastboot 模式并且点击任意键后等待即可,请勿断开手机与电脑间的联系【图片10】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)Root 导入成功。第七步:等待手机重启Root 成功。【图片11】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)Root 成功”

最后如果看到下图红框处的super SU 则说明Root 是真真的成功了!!

【图片12】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)

Root 成功手机界面

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 21:53:14
希望有用
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-07 21:53:52
哎呀呀,怎么ROOT这么难
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 10:53:00
请问这个方法支持K-30T_S040_150126这个版本吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-08 18:44:36
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-09 11:22:07

“jialin2013 发表于 2015-3-7 21:53【图片1】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)哎呀呀,怎么ROOT这么难”

没多麻烦 其实主要就是傻瓜式操作 最多细心点就可以了 我只是把过程全都写清楚了 怕大家伙不懂

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-09 11:23:41

“丨11丨 发表于 2015-3-8 10:53【图片2】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)请问这个方法支持K-30T_S040_150126这个版本吗?”

完全可以~~!! 有问题记得找我 ~

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-21 20:19:36
软件闪退。。。。。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-26 08:38:51

“TenWowt 发表于 2015-3-9 11:22【图片3】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)没多麻烦 其实主要就是傻瓜式操作 最多细心点就可以了 我只是把过程全都写清楚了 怕大家伙不懂”

看到那个图标了,但是手机还是清不了系统自带的软件,ROOT功能一点都没有显示出来【图片4】乐檬K3 Root 教程(有Root 工具以及具体步骤)

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-26 09:23:46
存档
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-29 23:01:55
asdfsdfdsffgsd
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-29 23:01:58
asdfsdfdsffgsd
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-29 23:02:07
哈哈
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-29 23:02:15
是啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-02 09:06:31
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-03 12:44:06
我也试试呢
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-04 18:12:55
卧槽,没劲爆
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-04 18:13:16
还有么。还不错
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-06 11:38:54
谢谢楼主,,好人一生平安
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-06 11:40:01
楼主,为啥下载驱动也要金币啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-06 11:40:42
没钱买你的驱动,只好水一下帖子了啊,唉
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-31 15:29:35
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-05-31 15:35:45
为什么不能下载啦!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册