当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPad论坛 > iPad mini 3论坛 > 帖子正文

你真的会玩IPAD吗?IPAD上那些绝不能错过超好用APP

2015-03-26 15:00:30 2956 评论(9)
  • 推荐一 Notes Plus 将你的iPad华丽地升级为生产力工具

虽然前面有同学提到Notes Plus!但是美中不足是没有使用截图,不够直观地体现此款应用的强大,于是我来帮助补充一下!

首先你得有一支电容笔,毕竟手写的容易比较粗,中文写多了比较累【还没有找到太好的电容笔在寻觅和烧钱中】

那么为什么那么多款手写和键盘输入类笔记我认为此款最值得推荐呢?

1.字写得好看,自带的笔迹功能真的让人感觉很棒,

试了很多款流行的应用,包括noteshelf,upad,topnote,noteledge,bamboo paper,印象墨笔,notability(墨笔的强大在于无限书写和那个快速流动书写)

2.具有强大的pdf阅读和涂抹功能

只需要轻松导入,就可以随意写写画画随意擦除(你写的),便条纸有色无色可选,手写键盘输入可选,荧光笔其实很多应用都有,我赶脚阅读炒鸡使用。目前在研究如何讲kindl买的书导入此应用中,目测需要使用越狱后的iFile申明:我是在特价时候,花的30大洋买的(价格有30、50、68没用的appzapp关注价格,你值得拥有),并没有使用“免费”版本

3.具有各种辅助功能

A.云同步dropbox,目测会同步的更多比如box啊,要是能和baidu云同步就好了

B.内置浏览器,这个我在notability发现了此功能,但是那个不如这个方便,手一滑就可以到内置浏览器,方便老师讲点什么没听过,baidu一下啦google it啦,可以快捷截图,放到你的笔记本里

C.录音,这个就是很好的弥补了iPad没有录音功能的缺陷,同时上课,很方便使用,比如不想记录什么的

D.图形处理功能,这个貌似是notesshelf还是哪一个有这个功能,我看很心仪,结果发现notesplus照样有,就很欣喜,上效果图,可以帮你拉直,好像不提供变弯的服务

E.快速翻页,直接输入页码就可以翻页,也可以用手势一页一页地翻,同时具有缩略图和标题浏览两种目录形式

F.高大上的导出文件,虽然我这里面的图都是用的截图

G.插入photos和拍照

H.我也不知道这个叫什么(那位仁兄说的大概是这个功能吧),就是还挺好用的.起一个名字叫做固定手写输入框,很多流行的应用都有这个功能了。

I.屏蔽手腕按压,可以随意调整,类似于upad上的。灰色为非书写区

J.高端大气上档次的VGA Projection,鉴于我是一个懒得开电脑的人,这个用处不大,但是真的好高级!

K.强大的撤销和恢复功能,貌似下一个版本应该是无限撤销和恢复(因为出了一个)

L.各种纸张和封面,但是现在貌似不能使用自己的图片当封面,不过作为一个男生有那么多官方图片就够用了,但是纸张非常值得一提。可以放大缩小,放大可以到1000%

效果图7 这是待办事项,忽然觉得那些gtd的应用在iPad上已经没有活路了,iPhone上可以挣扎一下。(因为本人一直致力于寻找在iPad和iPhone平台可以同步使用的美丽美好的GTD,可惜一直没找到)

• 推荐二 AppZapp Pro 妈妈再也不用担心我花冤枉钱

一直致力于限时免费app,喜欢各种买冰点app,所以非常需要这样一款神器

可以查看有史以来所有版本的价格,同时可以以30天乃至于1年为期,画出价格变动折线图

同时这个应用不接受开发商的赞助,所以这个榜单是纯天然的展现

点赞和不喜欢都是用户自己手动搞的,非常纯净的应用推荐

每天会有良心测评,不过是英文的,可以看看倒是,都是些不错的app

平时的乐趣就是刷大于100个赞的生产力应用,就是大陆区叫效率的分类

还有各国家的榜单可以供你选择

那个蠢蠢的flappy bird我就是现在美国榜单上发现的,后来这个也随着社交网站流入了中国

想想还有点小嘚瑟呢,感觉自己的嗅觉很灵敏

为什么要推荐iPad上的呢!人家明明有双版本的!因为iPhone的被下架了

貌似是因为这个挤占到appstore的生存空间了?具体就不清楚,只有iPad可以下载了

• 推荐三 Gneo 关于计划的种种

这个叫做Gneo的应用,我一直都很心水,直到appusher这个业界良心网站放出国外的兑换码,我才最终免费获得这款应用

只因为它有特别的做计划技巧,

可以让自己去做又重又急的事情,让后把急切而不重要的事情可以推掉,慢慢来做重要的事情

那么就让我们简单地来看一下这个app究竟都有什么吧

1.创建任务

A.拥有 重要和紧急两个选项,方便在轻重缓急栏里面选择

B.notebook那一栏是选择自己的任务分组域归属(你可以自己创建分组,让任务明晰)

C.tags是可以自己贴标签,方便查找某一类的任务

D.notes是可以写很多内容,我总觉得可以当成日记类应用来用

E.reminder这一项目就是填入时间,可以和日历栏目有机结合

可以选择时间,日期,而且有贴心的重复任务选项,可以不用逐一添加,一步到位

可以和自己的各种日历结合在一起,直观

2.除了创建任务想过系列,Gneo有个很独特的地方在于GOALS(目标)这一点

隐藏于所有的任务之后,可以是你自己的长期目标,你的理想等等(我的goals内容就不放图了)

很有一点你的任务背后都有你的理想作支撑的感觉,很不错呢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
ooooo20 LV.1 发表于:2015-03-30 10:15:25
做又重又急的事情,让后把急切而不重要的事情可以推掉,慢慢来做重要的事情
那么就让我们简单地来看一下这个app究竟都有什么吧
1.创建任务
A.拥有 重要和紧急两个选项,方便在轻重缓急栏里面选择
B.notebook那一栏是选择自己的任务分组域归属(你可以自己创建分组,让任务明晰)
C.tags是可以自己贴标签
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-30 14:50:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-04 02:43:49
楼上很好。。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-05 20:41:19
楼上做什么?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-21 19:33:29
强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-23 16:38:37
梵蒂冈和本基金可
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-05 09:15:31
dddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-18 19:09:41

【图片1】你真的会玩IPAD吗?IPAD上那些绝不能错过超好用APP

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-27 18:10:42

【图片2】你真的会玩IPAD吗?IPAD上那些绝不能错过超好用APP

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册