当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPad论坛 > iPad mini 3论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 关于Safari屏蔽百度hd客户端

2015-03-26 15:10:13 1736 评论(5)
喜欢用Safari百度搜索各种所需的资料。然而百度恶心的下拉广告彻底影响了我的搜索体验,不小心点到就会弹出,切换到appstore。
找过各种方法想要屏蔽这个百度hd的安装提示,搜索都无疾而终。
包括禁用cookie,无痕模式,Adblock等等,都没用。
后来我想用firewall ip7屏蔽这个下拉广告的地址,才发现这行为有点可笑。
想过用flex屏蔽,但是不会用。

没办法,后来我想到这个hd广告只是针对ipad的,所以,百度应该是检测到我的机子的UA了。
所以我就下载了一个越狱插件,user agent changer,果断改ua了。
发现把ua改成iPhone就干净许多。但是由于我需要用到百度首页导航收集的网址,所以还是改成chrome的ua,虽然界面就是原版非触屏的百度首页,但是至少比那个下拉广告好多了。

插件名字叫user agent changer 也许会有类似的插件,能用就行了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-28 14:19:35
不想到。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-06 09:12:37
【图片1】关于Safari屏蔽百度hd客户端
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 23:40:59
怎么回事。。。。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-09 19:11:00

【图片2】关于Safari屏蔽百度hd客户端

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-29 18:01:29

【图片3】关于Safari屏蔽百度hd客户端

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册