HTC609D开机七次震动,卡在开机界面,跪求高手帮忙破!

2015-04-02 08:47:14 8410 评论(11)
htc609d手机,之前刷过机,电池用完后突然就不能开机,并伴有7次震动,卡在开机界面(下方有红字)。关机后插充电器可以进入fastboot模式,也可以连接电脑,在电脑上发送指令到手机,但是进不了黑屏的白色htc界面和recovery,重刷系统什么的都不行(涉及到重启的地方都是震动卡死)。网上的救砖教程也用了,直接无解!找了家手机维修点答复没有办法修复。手机是不是废了?跪求高手指点。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-02 08:47:36
沙发啊,沙发
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-02 08:48:01
等高手指点迷津
glulji LV.4 发表于:2015-04-27 13:37:30
能进fastbot应该就没事,
开机7震是因为你手机sn-off了,
你进rastboot,刷入606w的rec,
然后再关机,链接电源,等手机自动进入rec后,
刷入rom看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-03 15:16:14
是字库坏了!只能换主板,我的刚修好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-08 21:17:48

“一叶知秋0707 发表于 2015-6-3 15:16【图片1】HTC609D开机七次震动,卡在开机界面,跪求高手帮忙破!是字库坏了!只能换主板,我的刚修好”

我的情况和你一模一样,跪请高人指导

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-09 01:27:44
呵呵,看大家评论如何

【图片2】HTC609D开机七次震动,卡在开机界面,跪求高手帮忙破!
电影论坛 http://www.xiubt.com
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-12 17:50:45
我的手机和你的情况一模一样,是什么问题?你解决了吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-17 16:25:13
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-16 00:05:33
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-15 21:55:19
我的也是这样,手机好差啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-09-01 21:36:22

同求 希望高手帮忙啊【图片3】HTC609D开机七次震动,卡在开机界面,跪求高手帮忙破!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册