当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!

2015-04-02 19:25:12 23078 评论(27)
前两天《我是歌手3》总决赛大家都看了吧,孙楠退赛汪涵退赛那段看得真是惊心动魄,我都为他捏了一把汗。好在汪涵还是顶住了,而且赢得很漂亮。平常不看综艺节目的老爸也对湖南卫视改了观,连连称赞他的临危不乱和睿智。
网上也是被刷屏,还有网友挖坟挖出了近些年来汪涵精彩的机智救场片段。看完真是物体投地啊,我涵哥真是专注救场一万年。先搬运一部分给大家看看!
临场篇
2014年第十届金鹰节开幕式晚会上,何炅、汪涵、华少、撒贝宁四位主持界F4面对即兴主题时的演讲,完全是主持界的巅峰对决!

【图片1】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
谢娜拿上四个盒子,盒子下面有四个物品,让主持人临场发挥把这些东西跟金鹰节联系在一起。
汪涵是最后一个,盒子里是空的,打开盒子后汪涵的表情是这样的。

【图片2】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
几秒钟时间,汪涵想好了,便开口。
“balabala``````(此处省略几百字)”我这个礼物是没有,我突然想起道德经里一句话:有是万物之所始,无是万物之所母,十届金鹰节,我们有太多太多的骄傲。
但是我们要把这个有紧紧地放在心里,把这个骄傲放在心里,我们将来 面对着现在逐鹿中原一般的战场,大屏幕,小屏幕,新媒体,互联网,我们要把这有可能的无的危机时时地放在脑子里。
所以我要把这个“无”送给我们所有的的电视人,送给金鹰节所有的参与者,要把这小小的危机放在心里。
但是还好,我们场上有筷子(何炅老师抽到的题目),十年前我们一枝独秀 荡气回肠。
我觉得我们应该和新媒体合作成为一双筷子,共同夹起电视的盛宴,奉献给所有的观众。
我觉得我们应该很好的去看待这个仙人掌,因为十年之前我们的事业迎接着所有人的目光。
因为十年之前我们的事业迎接着所有人的目光,我们像阔叶林一样恣意地生长,一排排、一行行。

【图片3】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片4】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
而十年后的今天,我们放低自己的姿态,表示自己的谦逊。我们用浓绿的颜色告诉你们,我们依然是可以恣意地生长;我们用小小的尖刺告诉所有的人,所有说电视的将来有可能没有希望的人,我们依然斗志昂扬。
我觉得说到这个地方,如果大家愿意接受我们的礼物的话,请大家用力地鼓掌,因为所有观众的掌声,才是这一刻我们电视人肩膀上所扛下的最美的勋章!
其实这段几个主持人各有千秋,何老师表现得也很棒,强烈推荐大家找一下视频看看。
情商篇
《天天向上》吴京做嘉宾表演太极招式时,汪涵说小时候在公园总能看见一些老人在那打太极推手,看着很慢很柔,其实力道很大,一推就能推很远。欧弟说他家在台湾,也能推回去么?汪涵说:台湾不推,我们要拉回来!
《天天向上》好久不看,为了涵哥,必须得补回来了。

【图片5】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片6】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片7】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片8】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
救场篇
前几年湖南台有个魔术类节目叫《金牌魔术团》,有一期一个魔术师被淘汰了,但是挺不服气,就跟刘谦撕逼。这个选手就很二的当着所有观众把魔术的破解方法全都说了出来,刘谦就非常生气,说你这种揭穿魔术密码的人没资格做魔术师。

【图片9】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片10】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
在这个尴尬状态下,汪涵跑过来救场。汪涵说:我觉得破解魔术不代表一个人有多么聪明,创造魔术才能代表一个人的智慧。你千万不要忘记,破解魔术是成千上万只眼睛在盯着破解,而创造魔术只有一个魔术师,躲在黑暗的房子里绞尽脑汁在创造,他是以一敌百,以一敌千,以一敌万,以一敌亿,所以我知道魔术师是值得我们尊重的,他用一个人的智慧愉悦了所有人的眼光。这个世界上什么人都会有,什么事情都会发生,过去了就都过去了,接下来会有什么,会有同样精彩的魔术。

【图片11】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
【图片12】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
这些都是网友总结的一些案例,另外还有2010年快乐男声6进5李行亮退赛救场,2011快乐女声20进13的比赛评委对选手发难时的救场,几乎都是靠一己之力扭转场上的局势。涵哥真是威武,楼主现在要去翻以前的视频了。

【图片13】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!
网上好像有的找不见,画质也太差,如果家里有装类似云罐这种电视盒子什么的就方便很多。因为像云罐是和芒果TV有合作,一般想看以往的节目基本都能找到的。想挖什么旧材料都可以。没看决赛的童鞋,也快去看看吧,光是汪涵机智救场的这一段就是值得反复看了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-05 10:56:25
我就是喜欢看汪涵端着架子一本正经讽刺人的样子哈哈啊哈哈啊哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-05 10:56:28
何也许会圆得更给面子些,但我就是喜欢汪涵这样圆
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-05 10:56:44
何炅比较轻松,如沐春风的感觉是不会有了,因为他和谢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-05 10:56:48
云罐电视盒子造型挺淳朴的说,质感很不错,还是做了金属效果的哦,还有拉丝工艺,整体档次和质感一下就上来了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-05 10:57:09

“美凯会龙楼 发表于 2015-4-5 10:56【图片14】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!何炅比较轻松,如沐春风的感觉是不会有了,因为他和谢”

我不看这个节目,不知道前因后果,不过孙楠唱歌还是好听的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-05 10:57:19
看了从外观到内涵从做工到功能都属上品的云罐就懂了,力挺!
非常低成本 LV.1 8# 发表于:2015-04-05 10:57:44
汪涵整个人感觉太端着,看他节目有种不自在的感觉。
绝对不会中 LV.1 9# 发表于:2015-04-05 10:57:48
汪涵的话,感觉气氛是压着的。
无奈刮奖 LV.1 10# 发表于:2015-04-05 10:58:07

“环肥燕瘦 发表于 2015-4-5 10:56【图片15】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!何也许会圆得更给面子些,但我就是喜欢汪涵这样圆”

汪涵主持天天向上就没那么好笑了,一直想塑造自己学识渊博的形象吧

马凯忽然 LV.1 11# 发表于:2015-04-05 10:58:12
我是十分佩服能圆场跟关键时刻冷静的人的,所以汪涵是大神
迷你酷狗分 LV.1 12# 发表于:2015-04-05 10:58:47
为什么好多人骂汪涵?我觉得他挺好的 
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-05 10:58:51
云罐电视盒子质量不错,款式喜欢,造型新颖,外观漂亮,安装简单,使用方便,收到的台挺多的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-05 10:59:17

“重命名那个 发表于 2015-4-5 10:56【图片16】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!云罐电视盒子造型挺淳朴的说,质感很不错,还是做了金属效果的哦,还有拉丝工艺,整体档次和质感一下就上来 ...”

如果何炅不总和谢娜在一起主持换一个搭档我会更喜欢他

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-05 10:59:30
汪涵的圆场很精彩,别怪他啰嗦
贫困和人生 LV.1 16# 发表于:2015-04-05 10:59:47
汪涵年轻时,没有学过任何摄像技术就敢扛着摄像机去还珠格格探班。看到人就冲上去,
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-05 10:59:54
果然读书与没读书时有区别的。。。学渣表示佩服汪涵
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-05 11:00:15
两个人都挺喜欢,虽然不怎么看天天向上和快本,倒是原来的越策越开心看的多
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-05 11:00:27

“千奇百怪 发表于 2015-4-5 10:57【图片17】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!我不看这个节目,不知道前因后果,不过孙楠唱歌还是好听的”

总感觉汪涵这种人不靠谱,没准一会功夫就会跑去炼丹,信佛,归隐的那种

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-04-05 11:01:03
何炅情商高,处事更圆滑些
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-04-05 11:01:25
两个人都挺喜欢,虽然不怎么看天天向上和快本,倒是原来的越策越开心看的多
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-04-05 11:01:34
娜混的变差了。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-04-05 11:01:53

“非常低成本 发表于 2015-4-5 10:57【图片18】不管《我歌》的救场是否提前安排,汪涵历年救场你不得不服!汪涵整个人感觉太端着,看他节目有种不自在的感觉。”

云罐电视盒子感觉还不错 遥控器反应很灵敏 也很漂亮 里面的视频家里人也都很喜欢哒

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-04-05 11:02:02
看汪涵的节目,就是你说这个感觉,好像欠缺什么就极力要表达什么一样
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-04-05 11:02:21
何炅的性格比较圆滑的,都说他是老好人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册