当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

一切准备就绪,坐等开抢畅玩4

2015-04-03 20:41:10 3466 评论(13)
手机突然坏掉了,穷学生手里没太多闲钱啊~~省来省去最多只能凑出1千块钱,所以打算重新买一部1千块以内的手机。所以综合选择下来,我最后看中了红米2、荣耀畅玩4跟乐檬K3联通版。【图片1】一切准备就绪,坐等开抢畅玩4
这三部手机的屏幕都挺大的,荣耀畅玩4和乐檬K3联通版都是5英寸的大屏,而且屏幕显示的颜色都挺不错的。不过红米2稍微小了点,是4.7英寸的,估计看电影什么的爽感比不上前面两部,但这应该也不是什么大问题吧。我不是专业的,也就能看出这点表面的东西,其他都看不出了,不知道该买哪个好,就找了宿舍比较懂手机的哥们问了下。
哥们说这三部手机都支持4G网络,但是就信号方面来说,华为相对小米和联想应该更具有优势,毕竟华为一直以来都在做网络设备,技术更成熟与全面,信号稳定性上具有更好的保证,网上口碑也挺好。
他特地提了下拍照功能,三部手机前后置的像素都一样,前置200万后置800万。看起来配置差不多,不过畅玩4的优势在于它配置的是F2.0的光圈,红米2和乐檬都是F2.2的光圈,没有畅玩4的光圈大。光圈越大,通光量更大,拍出来的照片轮廓更清晰些,特别是在近距离拍的时候很有优势。
最后我还去了校外的手机店咨询,老板给我的建议买荣耀畅玩4比较好,主要是华为这个牌子现在越做越大,实力和技术是有目共睹的,质量更可靠些,而红米2三天两头就有人来修,建议买畅玩4。卖手机的老板整天跟手机打交道,肯定特别懂,他说畅玩4好就肯定没错。我果断回宿舍上网买畅玩4,结果上了商城才发现这货竟然断货,一查网上的一些资料,原来是这周二开始就在官网上进行699元抢购,换句话说,以前要799的畅玩4联通版,现在也只要699啦!但这货有点难抢啊,只好坐等下周二了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 23:00:19
看畅玩4的屏比那两款的大,大屏玩游戏看视频好哦
思想作却 LV.3 发表于:2015-04-04 08:39:04
畅玩4确实造型很帅气,很遗憾买不到
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-04 10:01:04
才卖699,花钱少就能买到心仪的手机了哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-04 10:02:23
屏幕适中,外观不错。很喜欢的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-04 10:34:24
畅玩4机身后外壳是小羊皮纹理设计的的,显得高档奢华
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-04 11:12:35
看应用设计不错,屏大但单手可以操作
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-04 11:46:14
运行内存超大,如果产品上市,其卖点非常可观,支持国产,支持华为.
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-04 11:59:43
准备下周二抢一下,再难也要试试,谁让咱喜欢了,呵呵
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-04 12:13:40
手机不错,价位不高,性能也不错,是一款值得用的手机
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-14 14:55:31
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册