当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 魅族只是来408大促打个酱油?

2015-04-08 16:25:15 2402 评论(18)
谁都不曾想4月8号会是如此热闹的一天,简直成了手机厂商的大趴体。华为荣耀狂欢节在今天,小米米粉节在今天,魅族蜜蜂节在今天,HTC新品发布也在今天…你们全都聚在同一天真的好么?不过三大国产手机的大促活动,你真的了解吗?一起来看看吧!
【图片1】魅族只是来408大促打个酱油?
先说米粉节吧,算是这三个里面时间最长的,2012年举办第一届之后每年4月份都会有一次,但与荣耀狂欢节不同的是,每年的米粉节雷军都会推出几款新品,今年3月31日的新品沟通会上,共发布5款产品,包括99元的智能体重秤、49元的插线板,2499元的小米Note女神版(粉色)、499元(特价)的红米2A和4999元55寸的小米电视2,不过最大的重头戏应该是小米手机4直降至1799元,2GB内存特别版售价为1699元。纵使小米4降价,米粉节貌似也没有夺得更大的眼球,今天上午10:00首场过后,小米产品用时8分30秒破亿。不过这应该要感谢小米的插线板等家电用品!
【图片2】魅族只是来408大促打个酱油?
与小米降价促销不同的是,华为荣耀狂欢节今年玩的高大上。首先,荣耀狂欢节覆盖18个国家和地区的32亿人,实现真正的全球一起GO,不过粉丝也不必担心备货不足,荣耀6、荣耀6Plus等200万精品已经妥妥的放在仓库了。
【图片3】魅族只是来408大促打个酱油?
而且销售平台涵盖疙瘩网购渠道,包括华为商城、京东、华为天猫旗舰店、淘宝直营店、苏宁易购、一号店、亚马逊、唯品会、微信店铺、微博店铺10个平台,只要你网购,总有一个适合你!虽然华为荣耀不搞降价促销,但是大奖、秒杀、折扣不断,今天凌晨的首场抢购,华为荣耀就完成了3.5亿的销售额,相比小米8分30秒破亿的成绩,可以说荣耀狂欢节更疯狂!
【图片4】魅族只是来408大促打个酱油?
魅族和苏宁合作的蜜蜂节,准确的说应该是昨天开始,今天结束,每天上午10:00在苏宁易购开售,可以先付100元定金选购青年良品,4月9日缴纳尾款即可,活动没有华为荣耀狂欢节丰富,也没有小米的降价促销来的实惠,所以408大战,魅蓝只有一个参赛资格,角逐第一名还是留给米粉节和荣耀狂欢节吧!
作为消费者,最关心并不是哪个商家卖了多少亿,毕竟对我们来说那只是一个数字而已,我们关心的只是买哪款产品能享受到最大的优惠力度!能买到性价比最高的产品才是我们的宗旨!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
紫冰星语 LV.2 发表于:2015-04-08 18:12:11
魅族也太逗了吧,搞个活动,居然是来打酱油的。
银杏糖 LV.1 发表于:2015-04-08 18:16:08
为啥三大节都选在了今天是要较量的意思?
渴望远行 LV.2 发表于:2015-04-08 18:20:12
这3品牌是目前国货中强有力的竞争对手。
天凌帝枫雪 LV.2 5# 发表于:2015-04-08 18:25:16
我就只为我喜欢的荣耀手机而来,其实的两个品牌我都没关注。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-08 18:29:07
华为荣耀6Plus怎么才抢得到哦,那么火。
沣渌cola LV.1 7# 发表于:2015-04-08 18:33:08
408国产手机的聚会,支持国产支持自己的品牌。
小姨子的天堂 LV.2 8# 发表于:2015-04-08 18:37:08
荣耀6Plus可以说等的人之多,又要卖断货的样子。
蜗牛的行者 LV.1 9# 发表于:2015-04-08 18:42:07
哎。。魅族怎么回事呢,就来打酱油的桑心呐。
俺是耕田 LV.2 10# 发表于:2015-04-08 18:46:08
不得不说华为现在越来越牛X了,简直就是天下无敌的状态了。
守住时间 LV.2 11# 发表于:2015-04-08 18:51:08
优惠力度是我们最关心的问题哈哈,钱挂钩。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-08 18:55:10
408国产手机大促中,荣耀完胜咯。
有种拳头说话 LV.2 13# 发表于:2015-04-08 19:04:07
一场腥风血雨的PK啊,可惜魅族就是来打酱油的了。
小旧好旧 LV.2 14# 发表于:2015-04-08 19:08:05
虽说是米粉节,小米手机已不再是亮点了。
无助的留守老师 LV.2 15# 发表于:2015-04-08 19:12:10
国产手机中,还是华为荣耀占有最大的市场份额。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-08 19:17:04
魅族的促销连小米都不如,太郁闷了。
不是传说 LV.2 17# 发表于:2015-04-08 19:21:05
小米好殆还有降价,魅族居然啥都没有。
海贼王的屁 LV.2 18# 发表于:2015-04-08 19:26:05
看看吧,还是华为荣耀狂欢节玩得高大上。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-12 16:58:19
果断酱油啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册