当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

不能随时打电话的手环都是耍流氓

2015-04-09 12:24:36 4912 评论(16)
  随着社会的发展,可穿戴设备日渐流行。但对于白领们来讲,除却对自己身体状况的密切关注外,如何能随时随地的进行通话亦是快节奏下他们迫切需要解决的一个问题。而华为手环B2的出现则很好的解决了这个问题,可拆卸蓝牙耳机的设计其在巴塞罗那MWC展会上大方异彩。
  而作为一款拥有蓝牙耳机功能的智能手环,B2机身内置了双降噪麦克风与10mm发生单元,音量与上代相比提高了3dB。同时为了让消费者彻底的解放双手,华为手环B2采用巧妙的卡扣设计,主体部分也很容易从基座上取下,单手就可完成操作。
  对于经常有电话需求的人来说则显得非常重要,试想一下,开车途中,你是否曾体会过找不到蓝牙耳机听不了电话的心急;上班路上,你是否有过翻遍公文包却找不到电话的尴尬;事实上,蓝牙耳机已经成为现在都市工作生活的必备品,几乎人手一只。而B2则很好的中和了这两点,让人们在工作和生活中游刃有余。
  作为一款智能手环,华为手环B2内置6轴运动传感器和陀螺仪,采用更加精准的算法,可更好的区别不同的运动状态并准确记录运动信息,辨别登山、爬楼、跑步、走路、骑车以及睡眠监测等不同状态。

【图片1】不能随时打电话的手环都是耍流氓

主体部分可以拆下,然后变身蓝牙耳机。不需要使用的时候就则挂在手腕上,继续担任着运动手环的角色。

同时,为了满足大多数人不同的需求,B2特别推出商务版和运动版两种,颜色上也有金银黑三种选择。

【图片2】不能随时打电话的手环都是耍流氓

总而言之,这次华为B2给我的感觉就是“实用”,不仅设计时尚大气,在功能上更是从人们的生活需求出发,在很大程度上解决了打电话困难的困境。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 16:41:16
支持一下楼主,加油。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 17:59:41
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 13:33:35
现在什么都是都是智能的了,人工智能不远了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-12 13:35:53
不错的产品,支持一下
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-12 13:38:40
我只能说这个太有范儿吧,秒杀现在市面上一众智能手环
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-12 13:41:35
记得看电影的时候,很羡慕未来世界的手环,这下我也可以拥有了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-12 13:46:36
我也想买智能手环,最近睡眠不太好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-12 13:50:00
不得不说,时尚界的领军人物设计的手环就是独树一帜啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-12 13:52:51
这么好玩的产品,是华为造的一点都不奇怪
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-12 13:57:08
检测睡眠,运动状况这些功能都是稀松平常的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-12 14:00:09
弱弱的问下,这种智能手环平时显示时间吗?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-12 14:02:52
不管怎么说,华为的东西就是好啊
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-12 14:09:00
我喜欢华为的,相比之下,小米就显得诚意不够了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-12 14:29:31
这手环还能到蓝牙耳机用,这才是大卖点呢
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-12 14:36:14
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-12 22:24:45
平时就喜欢看看体育

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册