当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > 帖子正文

818春晚后被各种吐槽的各种明星的各种微博回应……娱乐八卦天涯论坛

2015-04-10 13:36:11 934 评论(0)
  @偶尔棉花糖 2012-01-23 11:17:03,水下打捞
  接下来是6000的
  其实今年6000的魔术还好了 好歹刚看到的时候还觉得蛮神奇的
  可是围脖太可怕了 我刚迷茫了不到五分钟就有人开始解密了
  结果谦爷在围脖认真了一小下
  另,吐槽董卿姐姐也自嘲了自己的托塔天王o(╯□╰)o......
  -----------------------------
  @闲着没事吃樱桃 2012-01-23 11:23:50
  看魔术就要享受他的乐趣
  真心不喜欢什么揭秘什么的。。。。。
  至少也得尊重一下魔术士吧唉。。。。
  @逆光年 2012-01-23 11:31:17
  我倒觉得魔术嘛就是拿来吐槽拿来研究的
  傻了吧唧看半天完了最后惊奇之余又淡然一笑默默鼓掌完全不去思考……
  这是粉丝才干得出来的吧- -
  @越来越圆 2012-01-23 11:41:51
  不知道别人怎么想,水下管道清淤|水下打捞作业|水下打磨袋,我讨厌的是那种看魔术全不以欣赏的眼光,盯着魔术师的动作只为了挑错,地下室堵漏,如果被他看出来了就洋洋得意好像以为自己高过魔术师了似的那种人。
  楼主继续~~
  声明一下我不是刘谦的什么粉。。。我也不是什么水军。。。
  大家看完魔术去研究探索这个无可厚非,@越来越圆 的想法跟我太像了!大家都知道魔术本身就是假的,污水池防腐堵漏!运用一些光学原理什么的大家都懂,但是能不能不抱着这种鸡蛋里挑骨头的眼光去看他?有些人总会找各种理由,水下焊接 /水下安装/沉井施工,笑话魔术师,水下工程,说句不好听的就同一套东西,咱自己上去对着台下那么多观众,水下模袋混凝土,还有电视机前好几亿人,沉井施工,就能保证自己比刘谦强,818那些穿了婚纱也不像新娘的女明星们……娱乐八卦天涯论坛?
  还有,节目是魔术师的心血,为了这一个创意可能要想很长时间。。。
  节目刚出来不到五分钟大有些人就开始出来扒皮,路金波与赵子琪正在举行婚礼,小三转正了娱乐八卦天涯论坛。。。这对魔术师尊重吗?
  再说刘谦的微博也回应了。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册