当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

最佳搭档——24小时不离身数码新宠即可到来

2015-04-15 19:25:28 1760 评论(6)
  本人从事智能硬件相关的工作,因此很早之前就开始关注智能手环的消息。大概是从去年三月份开始,算算也有一年多的时间了,身边的人也都陆续开始使用类似的产品了。作为一个健身和慢跑爱好者,稍带着装备控,我当然对这类产品也情有独钟。
  随着人们生活水平的提高,智能穿戴设备已然成为人们日常生活中不可或缺的一部分,而在这个看脸的时代,人们对外观的要求也越来越高。在这方面,华为B2就深得朕心,由LV设计师设计的产品外观高端大气上档次,三款颜色都非常亮眼,有真皮表带和运动表带两种选择,不管是穿运动衣还是上班穿西装,都完全HOLD的住,而且外形设计也非常符合人体工学,长期佩戴也不会产生不适感,这就让我这个不(mai)喜(bu)欢(qi)手表的人很开心,我可以随时随地都带着。最近一年多我迷恋上了跑步,就我自身而言,我觉得华为B2比Iwatch更适合在运动时佩戴。

【图片1】最佳搭档——24小时不离身数码新宠即可到来

华为B2最惊人的设计莫过于它的可拆卸蓝牙功能,内置双降躁麦克风与10mm发生单元,音质更卓越,可以单手操作,也非常的简单易携。其他品牌的同类产品虽有来电显示和通话功能,但需抬起手臂,尤其在运动时表现的非常不方便。在此我也顺便发表一下我对智能手表式手环的看法,要智能,就是要简单,减少操作,光是操作的时候同时需要左右手进行,这一点,就不够智能,所以,我还是很青睐华为B2的可拆卸蓝牙功能。
  不仅如此,作为一款智能手环,华为B2在运动检测方面的卓越表现也让我很是心水。它内置6轴运动传感器,可以更好的区别不同的运动状态并记录运动信息,Fitbit的话,虽然细致但是数据琐碎,碎片太多,达不到快速识别的作用,这就会产生一个麻烦,就是每次从运动状态切换到睡眠状态(或者切换回来)都需要手动操作一下。而华为B2不需要任何操作,自动识别,这个我很看好。
  Fitbit等品牌在切换状态时总是有些不方便,在这一点上,我认为华为B2可以完胜。这也是我认为华为B2最有价值的核心竞争力,当然也是作出购买决定的关键因素。
  最后的最后,就要不得不说一下性价比的问题了,钱不是问题,问题是没钱,呵呵呵。而华为B2的高性价比也构成了极高的购买驱动力,反正我是不舍得为了一个智能运动手环而损失一个肾的。
  综上所说,24小时不离身时尚数码新宠的时代已经来临了,华为B2一定会成为你的最佳拍档,它不会让你失望!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 20:34:48
这些都是华为的新功能啊,真是太好了,都很实用啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 20:49:09
商务人士也很青睐智能手环的哦。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 20:54:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-16 21:14:30
可穿戴设备也要讲究美感不是,b2你做到了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-16 21:22:01
我希望手环能小巧灵动一些呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-16 21:41:14
华为可算是咱们的大品牌了,世界五百强啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册