当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

2015-04-21 15:29:50 47792 评论(63)
  刚刚从PE展现场回来,忍不住必须要跟大家八一八这次观展(人潮)之旅。对了忘记科普下什么是PE展,它可是亚洲数一数二的摄影器材博览会,全名中国国际照相机械影像器材与技术博览会,小名2015ChinaP&E。每届PE展都会有来自全球的摄影器材厂商参展,有尼康啦、佳能啦、富士啦、Sony啦(请自行脑补张全蛋发音,蟹蟹~),是相当牛X的展会!但是!本届PE展卤煮发现竟然有一家手机厂商参展了,是哪家这么大胆呢卤煮现在就带领大家来一探究竟。
  -------------------------------我是分割线-----------------------------------------
  -------------------------------瓜子花生小板凳有要的吗----------------------------
  下面继续说潜伏在摄影界里的手机,这个手机就是号称“手机中的单反机”的努比亚,其实卤煮之前有知道这个品牌啦,说实话他家的摄影技术真的还蛮不错的,手机拍极光、银河、光绘什么的都不错。

【图片1】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

来到展区后一眼望去,人最多的就努比亚手机的展台了,画面自动脑补旋律:人潮人海中,有你有我!(唱~)不过为毛一个相机的展区一个手机展台会有如此阵仗,于是露珠带着墙裂的好奇心开始探险……

【图片2】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

好不容易挤到展区中心,发现竟然有这么多正直的银!全都是冲着!努比亚手机!去的!于是露珠也开始撒欢了试用努比亚手机,电子光圈不错、慢门相机不错、光绘功能可装逼、星轨相机高逼格,于是各种自拍!各种试拍!凹造型!恩恩,确实不错呢!

【图片3】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

【图片4】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

试用完手机露珠抱着单反艰难移动在努比亚展台,发现围观的群众(指不定是牛人)里各种好装备!神马尼康、佳能等各种长镜头啥的,露珠不得不承认一个事实,这里挤成一堆的不光是不明真相的群众,还有一堆摄影技术发烧牛,被这么多牛人认可的努比亚手机看来摄影实力不容小觑呀!

【图片5】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

【图片6】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

露珠还没稳定下激动的小心脏,这时努比亚展台又来了一场现场快闪,快闪完了还有美女秀,现场自拍杆群合影,这个太刺激了有木有!

【图片7】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

【图片8】PE展归来,从此眼中无单反,手机摄影路人转粉!

小哥俊俏,妹纸娇俏,萝莉、清纯、韩系日系应有尽有,露珠这天着实大饱眼福啊!当然不止是妹纸啦,还有可替代单反的手机——努比亚智能手机了!
  当你们还在高喊“世界那么大,我想去看看”的时候,露珠想说,世界那么大,我要带着努比亚手机去记录!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共63条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-04-22 10:32:35
太棒了 没有去成很遗憾
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 11:27:12
有尼康啦、佳能啦、富士啦、Sony啦(请自行脑补张全蛋发音,蟹蟹~),是相当牛X的展会!但是!本届PE展卤煮发现竟然有
girl敏丽 LV.1 发表于:2015-04-23 20:55:13
努比亚手机的相机优化的非常不错。
小狼迷路 LV.2 5# 发表于:2015-04-23 20:57:18
努比亚的手机性能确实非常不错,拍照效果很突出。
VVVicky陈雨涵 LV.1 6# 发表于:2015-04-23 20:59:13
有了努比亚,再也不用担心摄影照不清了
科曼奇牛仔 LV.2 7# 发表于:2015-04-23 21:01:12
我也很喜欢努比亚这个牌子,看来它的这款手机的相机功能真的是很赞呀。
你爱我什么 LV.2 8# 发表于:2015-04-23 21:01:14
努比亚手机因拍照而闻名。
我们那点小默契 LV.2 9# 发表于:2015-04-23 21:03:05
我最喜欢拍照了,我改天也去看看
敏锐的触角 LV.2 10# 发表于:2015-04-23 21:03:08
努比亚手机也是一款性价比比较高的手机,他的拍照功能真的是值得期待呀。
女生寝室的糖糖 LV.2 11# 发表于:2015-04-23 21:04:12
就是不知道别的功能好不好
萧恺汐 LV.1 12# 发表于:2015-04-23 21:05:13
想买一部拿来做老公的生日礼物送给他
杨老令婆 LV.2 13# 发表于:2015-04-23 21:05:15
努比亚看的我都心动了,买一部去。
活着没了灵魂 LV.1 14# 发表于:2015-04-23 21:06:10
这个牌子的手机我是今天第一次听到啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-23 21:07:14
这样的手机一定很贵吧?买不起啊
猫扑不过来 LV.1 16# 发表于:2015-04-23 21:08:59
这部手机的像素真的有那么好吗?好想看看啊
奶酪不好吃 LV.1 17# 发表于:2015-04-23 21:09:13
努比亚手机真的很好用啊,我就一直在用
相宜本草绿茶 LV.2 18# 发表于:2015-04-23 21:10:09
这个手机是国内的牌子吗?我怎么没有听说过?
冷血与无情 LV.1 19# 发表于:2015-04-23 21:11:08
呵呵,我也想去看看,这么多人啊
欢乐滴恬悦 LV.1 20# 发表于:2015-04-23 21:12:14
中兴努比亚手机最近一年来发展速度很快。
鸿函Carriy LV.1 21# 发表于:2015-04-23 21:12:35
这个牌子的手机我是今天第一次听到啊
快眼看贴 LV.2 22# 发表于:2015-04-23 21:13:13
有了他出门不用带相机了,很方便
XGSIR祥凯 LV.2 23# 发表于:2015-04-23 21:14:09
嘿嘿不错的手机哦,我用着那,非常好玩
生在此山 LV.2 24# 发表于:2015-04-23 21:15:08
我见过这个手机,真是棒极了!
人肉大摸索 LV.2 25# 发表于:2015-04-23 21:16:13
有是手机又是相机,以后出门不用一个手机,一个相机的带了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册