当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

2015-04-21 17:56:30 30466 评论(66)
  卤煮摄影狗,周末的时候有幸参加了第十八届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2015ChinaP&E),什么,你不知道这个展会?图样图森破!这可是国内外公认的亚洲最具权威的摄影器材博览会,是世界三大国际影像展之一的大型摄影展会了,神马尼康佳能啦、Sony啦、富士啦……对我萌摄影发烧友来说简直天堂啊!

【图片1】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

不过卤煮在逛PE的时候居然发现了在伟大的单反界竟然粗线了一个手机品牌!仔细看原来是努比亚智能手机,号称“手机中的单反机”!敢如此高调的宣称自己的拍照实力想必还是有几把刷子的,而且卤煮还听会场的工作人员说努比亚是本届展会上唯一一个设有独立展台的手机品牌呢,看来他的摄影功能着实很赞。

【图片2】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

不过话说回来手机摄影尽管再牛X和单反比还是有一定距离的,毕竟单反才是摄影界的大佬,但是要学好单反摄影还是需要一些些天分和技巧的,想当年卤煮学单反就费老大劲了(人家才不会说这跟IQ有关);手机摄影就简单很多啦,通讯工具本就随身携带,而且操作傻瓜,吃饭拍拍,逛街拍拍,女生自拍更是要了命的拍,拍完了再顺便修个图美个颜,多方便!更何况现在手机拍照功能越来越赞了,这不努比亚手机不就要进军单反界了嘛,这绝对是手机摄影发展的大趋势了!

【图片3】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

说了那么多为了满足泥萌的好奇心,卤煮决定深入展台查看究竟!巴过努比亚展台挤满了试用的人,卤煮挤不进去,只能先展台边转转,不看不造,一看吓两跳!光绘、星轨、极光、电子光圈……这些照片竟然是手机拍的?努比亚,你出来!咱们聊聊!这都咋拍的??

【图片4】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

好不容易挤进去了,就看到出现在手机展台的各种镜头,卤煮蒙圈了,这是手机应该有的配件么?!想当年卤煮学单反的时候,那可是两行热泪不停流啊,你就不能老老实实的让卤煮再装两天么!“手机摄影产品周边”??这是什么鬼,难道手机摄影产品不是只有自拍杆么!努比亚你花式秀摄影技术这样真的好么!

【图片5】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

【图片6】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

还有这个,光绘神马的不是单反专利么!?看到这里,卤煮暗暗捂紧了胸前的单反,想当年卤煮随便炫炫自己的单反光绘,就引来妹子一众崇拜脸!一想到以后妹子们自己就能揣着手机玩光绘了,卤煮默默的流下两行热泪!

【图片7】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

【图片8】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

不过!看到这个,卤煮眼前顿时一亮,努比亚拍美食?拍大片?玩构图?努比亚你竟然跟单反拼专业!还有这么霸气摄影老师都能请来!但作为一个资深的单反粉,卤煮松了松握紧胸前的单反手,只想问一句,这讲堂咋报名?!

【图片9】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

【图片10】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

话说回来,努比亚展台的妹纸们也相当的不错啊,肤白貌美,长发美腿……卤煮挤过层层人群拍两张让尔等开开眼界!啥都不说了,卤煮先买个努比亚手机蓝后要妹纸微信了,bye~~

【图片11】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

【图片12】努比亚花式秀摄影技术,据说长腿萌妹和Z9更配哦

看完后素不素很赞啊,卤煮决定先定一台平时没带单反的时候拍拍,然后发到朋友圈装逼也是极好的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共66条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-04-22 10:14:54
楼主的分享很精彩
期待楼主更多的分享哦
哈哈 回头我们也争取试用试用
雨崩单身俱乐部 LV.2 发表于:2015-04-23 15:42:11
看来努比亚很不错呀对于我这种没有单反的人来说有一台努比亚,也不错了。
忆丹Ruin LV.1 发表于:2015-04-23 15:43:10
希望怒比亚能在这个行业里边越来越棒,支持国产哦
恶魔小博子 LV.2 5# 发表于:2015-04-23 15:44:07
话说为什么我注意的点是展台上的妹纸,挺好看的!
我是冰心壹壶 LV.2 6# 发表于:2015-04-23 15:45:11
看着这图片真的很给力的嘛
摩迷哮天犬 LV.1 7# 发表于:2015-04-23 15:46:08
绝对喜欢,就这外观真是太漂亮了!也要换一部
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-23 15:48:18
喜欢努比亚手机,很不错啊
恼羞成怒 LV.2 9# 发表于:2015-04-23 15:50:11
楼主你说的这个手机我还不知道
丽江明信片 LV.2 10# 发表于:2015-04-23 15:51:11
这么好的拍照手机要多少钱?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-23 15:52:10
手机性能真的这样好吗!
非智力主流 LV.1 12# 发表于:2015-04-23 15:53:10
努比亚看起来真的很高大上呀!
没想过你 LV.2 13# 发表于:2015-04-23 15:54:09
努比亚的照相功能真的是突破了。
守住时间 LV.2 14# 发表于:2015-04-23 15:55:14
努比亚手机好用,外形也挺好看的
Ada咏福 LV.1 15# 发表于:2015-04-23 15:56:21
这么好的拍照手机要多少钱?
阿瑟王爷 LV.2 16# 发表于:2015-04-23 15:57:33
很棒的一款手机,性价比很高,完全代替了单反
鱼儿如雪 LV.2 17# 发表于:2015-04-23 15:58:17
自己很喜欢摄像,准备入手一台
XGSIR祥凯 LV.2 18# 发表于:2015-04-23 15:59:14
楼主你说的这个展会还是真的不知道哦
羽祭小柒 LV.2 19# 发表于:2015-04-23 15:59:38
努比亚的照相功能真的是突破了。
逛逛哥 LV.2 20# 发表于:2015-04-23 16:00:13
看起来手机超越单反指日可待!
小牛坐火箭 LV.2 21# 发表于:2015-04-23 16:01:10
没错啊,单反是大佬,嘿嘿
起手割喉 LV.1 22# 发表于:2015-04-23 16:02:16
哇咔咔,努比亚展台的妹子都好养眼啊。
雨打芭蕉残 LV.2 23# 发表于:2015-04-23 16:03:13
这是努比亚新出的手机么?
鸣惊人 LV.2 24# 发表于:2015-04-23 16:04:09
努比亚手机就是那么好用,信号挺好
左鞋带儿开了 LV.2 25# 发表于:2015-04-23 16:05:10
我也正想要这样一部手机,不知道什么价位

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册