当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 帖子正文

魅族所谓跳屏免费更换我也是醉了

2015-04-24 22:10:35 9802 评论(6)
一年前购买魅族MX2,一直正常使用,到了4月份,手机开始出现跳屏。原本过保没有打算了去维修了,无意逛了一下论坛,发现魅族为MX2的用户关于跳屏的问题延长了6个月保修。通过两次与魅族客服在线沟通,均得到肯定答复跳屏问题可以免费换屏。于是前往当地魅族维修中心,把手机和三保凭证给维修人员,那个兄弟问了下,说过保了,换屏XXX元。我说客服说是免费延长了保修,请和总部沟通下。那个兄弟打了个电话和公司沟通了,确实是免费更换屏幕,又检查了外观,没有人为痕迹就开了单子。
到了24号,当地维修人员打来电话,说屏免费换,但USB坏,要100元更换而且是必修。
到了这里,我就呵呵了,USB有问题???我没听错吧,难道我的魅族MX2比较特别,电池可以拆,又或者我的MX2有无线充电功能?
如果没有这些功能,我手机80多的电是怎么充进去的???用漏斗灌进去的?????????
与在线客服再次沟通,我要求换屏就换屏,其他东西不要动我的。客服要我写什么声明书,我也是醉了,要不要开批斗会啊?
魅族,如果你做了免费延保就直说,你愿意换就换,不换就拉倒,就在论坛下告诉大家,魅族修不起,我绝不强求。
维修单号:SHWX150420004938
手机SN:040ACFTKFZDX状态:待付款报修说明:触屏跳动 无电池盖:触屏跳动 无电池盖初检:过保(G)维修处理: 技术判定结果:过保收费维修费用:100,未支付(收费:(必修)USB附板(莫仕),维修人工费 免费:面壳 黑色 400元)温馨提示:您好!通过魅族专卖店送修的机器,请直接到魅族专卖店付维修费用,不能通过支付宝支付费用

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 15:27:40
我也是醉了
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 15:36:33
必须这样做才能有所突破
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 15:44:11
质量问题是吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-29 19:45:38
我对魅族就没有好感
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-29 19:52:43
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-13 09:04:13
mx2维修要400?不会吧,买买是什么价呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册