当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPad游戏下载 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

2015-04-28 07:59:41 1378 评论(3)
要说前段时间最火的高音挑战,那必须是马自达举办的挑战张玮最高音的活动~

【图片1】挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

本以为谁那么不自量力去硬碰硬地与张玮的三段高音对抗,结果,微博上的话题榜上,#我们生而不同,挑战张玮的声音#的话题阅读量一下吸引 30万人的注意!没骨气的我,也悄悄录了一段,报了名。

【图片2】挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

“你我生而不同~~”STOP,我还是别扰民了。

张玮的颜咱先不讨论,唱歌实力duang,应该没人有意见。他的这首《生而不同》虽然是为马自达的“breaker+越己心力量”新宣传口号而写,但歌词内容的确是太正能量,简直就是有“红星闪闪放光芒”的那种魔性力量。什么鬼,我才听几遍,就唱起来,根本停不下来……

虽然活动现在正式结束了,50名实力唱将已经选出来了,而且越己纪念奖也已经送出去了……好吧,真的没有我,虽然是意料之中,但怎么还是有点小不甘心?

【图片3】挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

一定要听听他们唱的如何,估计我才能直面自己的out!于是点击优秀演唱作品汇集的视频链接//v.qq.com/page/e/x/0/e0152rr7cx0.html看了看~

【图片4】挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

唱的好就算了,这些人为毛线长的还那么好,长得好就算了,怎么还那么热情洋溢!青春的气息真是隔着屏幕都散发出来呀,这到底是中了马自达breaker+越己精神的毒,还是自身就是正能量的化身啊!

【图片5】挑战张玮最高音结束,颜值实力爆表的秀time没完

看看,这些颜值逆天的家伙们,难道是把高音比赛当做了MV选角?你们让张玮一张凹陷脸情何以堪!!我看啊,马自达干脆请他们一起组个“越己范儿”团体算了,顺便进军娱乐界!

随便挑了几个人部分歌曲听了听,唱的真真是极好的,有种释放心中呐喊的感觉,着实比我强,已经献上了我的膝盖!不仅如此,他们的歌声里有种“生而不同”的自信感。到底是年轻人啊,不用装模作样,也可称为真正的越己者!完美诠释了什么叫做执着、创新、传承和挑战!

虽然活动结束了,没机会再试一次了,但传递正能量的这个秀还没结束!那些心怀梦想的年轻人,一定要坚持下去哦!要坚信你们才是真正的“生而不同”,心有多大,舞台就有多大。

当然,也以此来勉励自己,当一个真正的越己者,而不是loser!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:07:57
还会有这样的活动嘛?
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:08:39
张玮的《生而不同》很正能量,单曲循环ing
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:09:10
歌唱得太好了不说,都长得那么精神,不愧是越己者~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-29 14:09:32
我能说,活动结束了才知道嘛

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册