当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能

2015-04-29 08:58:06 5442 评论(10)
最近三星声势浩大地推出了Galaxy S6 & S6 edge,先是跨界时尚圈在上*海时装周囯际品牌发布会上首次亮相,又是高*调加*盟《复仇者联*盟2》大搞线下*体*验活动,不得不感叹三星“壕”的程度。虽然三星Galaxy S6 & S6 edge已经横空出世,但是相信很多小伙伴都还没有拿到实体机,所以先来几张图大家来欣赏一下。
【图片1】看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能
以时尚理*念自居的S6外观还是很靓丽的,sè彩选择也多样,五款颜sè任选,再也不是单调的黑白款。但是手*机毕竟是电子产品,我等数码控还是更在意它的性能。
【图片2】看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能
以现在智能手*机更新换代的速度,我等diǎo丝虽然做不到更新一款mǎi一款,但秉承着我就没有我就BB的原则在这跟大家好好聊一聊,毕竟常在圈中混,还是需要装13的谈资的。
【图片3】看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能
其实S6最有bī格的两大功能在于无线急速充电和更强大的拍摄功能。无线急速充电真*心是手*机控的福利,再也不用随身携带重量不轻的充电宝到处跑了。
【图片4】看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能
相机搭载F1.9大光*圈镜头、实时HDR、OIS光学防抖三大配置,那些喜欢随时随地、360度无sǐ角、走到哪儿拍到哪、吃啥拍啥的小裱zá们,你们有福了。
【图片5】看视频,聊一聊三星S6那些逆天的功能
聊了这么多,让一向坚*持不mǎi瞎BB的我都心动了。
你们mǎi不mǎi先不说,看一看还是有必要的,你们先感受着,我去mài肾了······

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 09:39:50
我对S6充满了期待~
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 09:40:23
手机毕竟是电子产品,功能还是要关注下的
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 09:40:58
这两个功能真是高逼格
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-29 09:43:06
S6果然没有让我们这些数码控失望
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-29 09:43:39
这手机功能真是逆天了,喜欢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-29 09:44:17
更加喜欢S6了,就是我想要的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-29 09:44:51
以后可以随时随地拍美美哒照片了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-29 09:45:23
S6真是不错,喜欢啊~
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-29 09:45:56
时尚大气的外观,超级喜欢~
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-29 11:24:46

很好 支持关注下
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-29 15:42:57
抨击丑恶,藿香正气

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册