当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 继明星同款后,荣耀6又成了总裁同款

2015-04-29 16:59:16 4762 评论(14)
“给我弄部荣耀6”
“马总,Mate7会更符合您的身份”
“我不会用很长时间,顶多一个月。我就是想看看为什么大量的腾讯用户都在用荣耀6”
“好的”
一个月之后
“马总,您想换哪部手机”
“不用换了,荣耀6用着挺好”
………….
以上是脑补的霸道总裁与助理的日常对话。但是,事件确是真实的。今年马化腾确实让人特意找来一部荣耀6进行体验,因为这是大量普通用户所用的产品,是最大众化、最草根代表的手机机型。
【图片1】继明星同款后,荣耀6又成了总裁同款
除了马化腾,还有一众大家很熟悉的名人在使用荣耀6或者使用过荣耀6。听卤煮慢慢道来,韩红在《我是歌手》节目录制中很认真的在用荣耀6玩游戏。
【图片2】继明星同款后,荣耀6又成了总裁同款
【图片3】继明星同款后,荣耀6又成了总裁同款
那么问题来了,被这些大有来头的人代言,荣耀6的市场表现究竟如何让呢? 且听详细分解。
荣耀6是华为荣耀的旗舰机型,可以说是第一款让华为荣耀打出名号,大获成功的手机。在国内,荣耀6的冰点价格1699,让其他同档次的手机性价比不值一提,出货300万台;在欧洲14国上市后,首批产品就刷新了中国手机在欧洲的最快销售记录。荣耀6在德国、法国、德国、荷兰等地最热门的电商平台荣登同档位最畅销手机榜第一名,其中在法国亚马逊,荣耀6更是在全球科技品类中超越iPhone6排名第四,在手机榜中名列第一。这可让一直在海外碰壁的其它国内友商艳羡不已。
市场表现都这么优秀的荣耀6,口碑也没差到哪。不然怎么会被名人纷纷代言呢?如果你恰好要换手机,那卤煮顺便告诉你,荣耀6现在已经7*24小时全网开放购买啦。别错过。
【图片4】继明星同款后,荣耀6又成了总裁同款

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
北京蓝冰 LV.1 发表于:2015-04-29 17:50:10
荣耀6要想得到大家的喜欢和信任,自己的技术必须要加强。
大学是什么 LV.1 发表于:2015-04-29 17:59:09
反正手机的领域里面,还是有很多好续航的,不仅是荣耀6
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2015-04-29 18:07:07
市场表现都这么优秀的荣耀6,口碑也没差到哪。
鸣惊人 LV.2 5# 发表于:2015-04-29 18:16:13
对于自己喜欢的,不管是不是大品牌,都不会介意
也度假殷文慧 LV.1 6# 发表于:2015-04-29 18:24:07
你都说了那么久,我还是只喜欢我的小米啊,楼主
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-29 18:32:06
荣耀6的性价比让其他同档次的手机不值一提。
原来是高手 LV.2 8# 发表于:2015-04-29 18:40:07
荣耀6一直让在海外碰壁的其它国内友商艳羡不已。
倾听这碎语 LV.2 9# 发表于:2015-04-29 18:49:00
原来荣耀6刷新了这么多个第一呢,怪不得很多有来头的人都用呢。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-29 19:02:13
换手机就换荣耀6吧,一定不会让你失望的。
laura品圳 LV.1 11# 发表于:2015-04-29 19:06:06
智能技术,还是华为最给力。
黄诗梦 LV.1 12# 发表于:2015-04-29 19:14:11
荣耀6就是好,不然怎么会被名人纷纷代言呢?~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-29 19:22:15
很多有来头的人都是爱国的,他们都支持国货。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-29 19:31:14
东西不好不会有那么多人用的。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-28 21:57:21
华为能玩游戏!充分展现出独特的特有的风格,赞,这样的智能
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-28 21:57:30
喜欢,这样完美品质华为啦,这样的全能,太逆天了,谁都想要

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册