当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

2015-05-03 23:13:27 13114 评论(42)
收到nubia Z9 max, 一个方方正正的盒子,四周边框一圈红,相当有档次。
不来太多费话,上图吧:

1、盒子配色大气,上档次。最显眼的就是那几点红
【图片1】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

2、Z9 max,没错,最高配制【图片1】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱
【图片2】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

3、想要一部不?
【图片3】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

4、
【图片4】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

5、机身背面,双面玻璃屏,就是这么任性,拍摄摄备也藏不了哇。机背贴膜有机器简单的介绍
【图片5】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

6、好看吧,这条红色的数据线相当漂亮,只是……如果把充电器也做成红色,并是圆形,那就更配nubia那个红色的标志啦。
【图片6】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

7、换个姿势,再来一次吧。
【图片7】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

8、来个特写
【图片8】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱
9、机器里的所有配件,就这么多,没有耳机呐!【图片2】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱,苍天呐,没有耳机呐!你这是要闹哪样?
【图片9】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

10、又一次看到那个红色的小圈圈
【图片10】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

11、特殊处理的机器边框,手感相当好哇。
【图片11】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

12、机背
【图片12】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

13、Z9的卡槽,支持多种卡型
【图片13】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

14、来吧,来点欢快的姿势吧
【图片14】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

15、大卡,小卡,还有存储卡
【图片15】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

16、机机滴屁股,就是这么圆润,一个喇叭开口,一个USB mini开口
【图片16】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

17、机身侧面
【图片17】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

18、机顶耳机插口
【图片18】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

19、这取卡针样子也很特别嘛~!
【图片19】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱
好啦,时间关系,片子奉上。Z9的配置麻烦大家问度娘吧。【图片3】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共42条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 23:14:26
哇哈哈,自灭沙发!
手机中国这霸气的大logo果然是不同凡响呐!
小米56 LV.8 发表于:2015-05-04 00:06:23
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-06 14:07:28
各项配置非常均衡,很喜欢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-06 14:08:32
握感不是很好,没有原点的好看。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-06 14:09:19
期待中,考虑入手。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-06 20:34:11
外观像索尼 一个补光灯
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-06 20:35:04
不耐摔,还是选原点的。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-06 20:35:54
一个主打拍照的手机,居然没有光学防抖。不知道自己是干嘛的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-06 20:36:01
一个主打拍照的手机,居然没有光学防抖。不知道自己是干嘛的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-08 22:30:31

“fahundiduo 发表于 2015-5-6 20:36【图片4】#春季美拍#——nubia Z9 max 开箱一个主打拍照的手机,居然没有光学防抖。不知道自己是干嘛的”

哦,这还真是个问题哟

炎热的瞬间 LV.3 12# 发表于:2015-05-08 23:00:30
超棒!!
UCme LV.3 13# 发表于:2015-05-09 04:16:21
超棒!!
孜然天界 LV.7 14# 发表于:2015-05-09 08:51:08
非常漂亮
流浪小花猫 LV.7 15# 发表于:2015-05-09 13:46:26
不错哦拍的
我的N97 LV.7 16# 发表于:2015-05-09 16:04:29
楼主拍照好赞啊手机都能拍成这样
NAJIWAN LV.7 17# 发表于:2015-05-09 19:53:13
超棒!!
厚厚的一叠 LV.3 18# 发表于:2015-05-09 23:38:34
双面玻璃机身是毫无抵抗力的
提拉米蘇 LV.7 19# 发表于:2015-05-10 02:17:28
小清新风格
竹林闲士 LV.2 20# 发表于:2015-05-10 04:57:23
超棒!!
物质小青年 LV.7 21# 发表于:2015-05-10 09:02:55
好大气啊这手机
玫瑰太香 LV.6 22# 发表于:2015-05-10 12:25:45
给楼主点个大大的赞
流浪小花猫 LV.7 23# 发表于:2015-05-10 18:02:15
我也想试用看来下次要早点关注
飘柔不自信 LV.7 24# 发表于:2015-05-10 20:03:07
调色很漂亮
゛smile LV.3 25# 发表于:2015-05-11 01:35:42
机器好赞啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册