当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#春季美拍#北方的春天の摄影

2015-05-10 15:15:21 11784 评论(39)

【图片1】#春季美拍#北方的春天の摄影
前言:
上两贴我们了解努比亚Z9 mini手机外观和内部系统,下面看一下努比亚Z9 mini手机的摄影。努比亚Z9mini拥有1600万像素摄像头,索尼IMX234感光元件、6P镜头结构,f/2.0超大光圈,1/2.6英寸COMS无比强大的摄影系统。下面让我们一起见证努比亚Z9 mini手机专业的摄影效果吧。
【图片2】#春季美拍#北方的春天の摄影
努比亚Z9 mini相机内部设置了多个镜头模式,比如光绘相机、电子光圈、慢门相机、星轨星际等等,用户可以根据不同场景灵活应用。说到这里下面让我们一起见证努比亚Z9 mini手机专业的摄影效果吧。
拍摄样张
【图片3】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片4】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片5】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片6】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片7】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片8】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片9】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片10】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片11】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片12】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片13】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片14】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片15】#春季美拍#北方的春天の摄影
全景样张
【图片16】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片17】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片18】#春季美拍#北方的春天の摄影
通过样张可以了解努比亚 Z9 mini相机,努比亚Z9 mini的成像颜色鲜明,景深预测让背景虚化更明显。除此之外,噪点控制与锐度都有不错的表现。
【图片19】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片20】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片21】#春季美拍#北方的春天の摄影

【图片22】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片23】#春季美拍#北方的春天の摄影

【图片24】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片25】#春季美拍#北方的春天の摄影

【图片26】#春季美拍#北方的春天の摄影
努比亚Z9 mini内置的相片编辑系统也很给力,几乎包括了所有常用的照片后期应用,让用户可以在相机里面直接修片省去了在电脑修片的麻烦。
【图片27】#春季美拍#北方的春天の摄影
【图片28】#春季美拍#北方的春天の摄影

【图片29】#春季美拍#北方的春天の摄影

努比亚Z9 mini手机1600万像素摄像头让照片拍出来更加精细,如上图显示照片在放大100倍后文字还相当的清楚。

总结:
综上所述,Nubia Z9 mini在拍照上的表现绝对领先于同级别手机,1499元亲民价位吸引不少喜欢它的用户,笔者也是好摄之徒(虽然拍的不好)看到了这款“手机中的单反机”也是爱不释手了,好摄者的福利我也能期待早日拥有吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
Symbian勇士 LV.7 发表于:2015-05-10 17:02:58
瓶会不会很容易碎
夜魔刀魂 LV.7 发表于:2015-05-10 19:17:00
准备入手z9
死神不好看 LV.6 发表于:2015-05-10 19:23:49
构图精美
那一年_512 LV.7 5# 发表于:2015-05-10 21:40:40
调色很漂亮
荆棘刺 LV.3 6# 发表于:2015-05-10 22:15:28
无边框我喜欢
冷漠的心 LV.7 7# 发表于:2015-05-11 00:13:16
我也想试用看来下次要早点关注
完美小超人 LV.2 8# 发表于:2015-05-11 01:51:51
楼主拍照好赞啊手机都能拍成这样
靠近海岸线 LV.7 9# 发表于:2015-05-11 02:11:53
构图精美
功夫狂人 LV.6 10# 发表于:2015-05-11 04:21:39
准备入手z9
梦亦幻 LV.2 11# 发表于:2015-05-11 05:01:05
细节表现好,色彩自然。
卟離開祢 LV.7 12# 发表于:2015-05-11 07:03:40
细节表现好,色彩自然。
夜看流星雨 LV.2 13# 发表于:2015-05-11 08:42:37
准备入手z9
GGTeam LV.2 14# 发表于:2015-05-11 09:34:37
超棒!!
霸占你的爱 LV.3 15# 发表于:2015-05-11 11:03:53
不错哦拍的
大版主 LV.7 16# 发表于:2015-05-11 13:06:09
好大气啊这手机
奥拓TT LV.6 17# 发表于:2015-05-11 16:38:22
看完楼主拍的照片有点心动了
雪花浪子 LV.6 18# 发表于:2015-05-11 18:05:56
细节表现好,色彩自然。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-12 00:44:29
好帖,要顶的!
18路汽车 LV.7 20# 发表于:2015-05-12 01:11:28
好大气啊这手机
为了爱一生 LV.2 21# 发表于:2015-05-12 01:18:11
瓶会不会很容易碎
WCDMA LV.7 22# 发表于:2015-05-12 02:22:38
瓶会不会很容易碎
炎热的瞬间 LV.3 23# 发表于:2015-05-12 02:58:10
我也想试用看来下次要早点关注
Bright日光 LV.7 24# 发表于:2015-05-12 03:40:21
瓶会不会很容易碎
雨天遇晴 LV.2 25# 发表于:2015-05-12 03:54:16
给楼主点个大大的赞

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册