当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 帖子正文

【转】[FIRE]乐檬K30-W刷机包 唯美ios7 Xposed框架 GravityBox 极速流畅

2015-05-14 18:59:04 2146 评论(8)
转X大神的新包,有需要的机友们,刷机之后遇到什么问题可在网盘下方评论,X神会不定期的处理,同时也可直接关注X神的微博【X神之怒】评论哦!感谢大家支持!

ROM作者:F.I.R.E - X神之怒
Android版本:4.4.4
UI类型:CM
制作日期:2015-05-14
ROM大小:353MB
适用机型:联想乐K3联通4G(K30-W)

ROM介绍:
考虑到一些机油的装逼需要,特意做了一个之前在别的机器也做过的基于原生或者CM的一个仿ios体验,本ROM模仿ios的主要界面体验,同时也保留了一些CM的特色,比如流畅特性,在操作上的顺滑体验,运存的完美控制等一些独有的优势。
感谢ironMan.K提供资源,以及部分机油长期的支持和提供好的建议

注意事项:
1.第一次开机,为了展现更好的效果,注意激活Xposed框架 .
(找到桌面Tools文件夹--Xposed installer--框架--安装/更新--确定--自动重启)
2.请勿删除Tools里面的相关工具,否则会失去界面效果

基于流畅的CM11定制,仿ios7唯美风格,已ROOT
得益于CM完善的后台机制,运存较大,运行流畅
下拉高斯模糊,背景透明效果
全局ios桌面特效,极速顺滑体验
状态栏时间居中,电量百分比显示
采用ios风格图标,界面比例适中
设置界面的颜色改为白色风格
调整重启选项界面风格色彩
修改为苹果系列风格开机画面
整体修改为苹果风格椭圆形按钮
支持锁屏快捷方式自定义小部件修改
支持修改主题样式,字体,音效包等
支持状态栏修改时钟样式,电池样式
支持下拉通知栏自定义修改快速设置,浮动通知
支持DSP音乐效果
支持字体大小和互动屏保修改
支持单机双击长按HOME键和菜单键的自定义修改
支持处理器,IO调度修改
支持内存管理,调整后台占用

ROM截图:

【图片1】【转】[FIRE]乐檬K30-W刷机包 唯美ios7 Xposed框架 GravityBox 极速流畅
【图片2】【转】[FIRE]乐檬K30-W刷机包 唯美ios7 Xposed框架 GravityBox 极速流畅

ROM下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-15 14:41:01
这个包我刷了,用着不是很习惯,后来又刷回来MIUI,不过这个包画面挺好的
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-15 23:40:24
【图片1】【转】[FIRE]乐檬K30-W刷机包 唯美ios7 Xposed框架 GravityBox 极速流畅
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 20:09:20
用word编辑文档时,只要想横屏就死机,试了很多次都这样,看图片和视频没有这种情况,求大神解决?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-17 13:06:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-20 17:15:54
穷果粉YY专用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-11 13:35:16
好好好啊哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-12 12:58:47
我需要这个ROM~感谢你啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-20 14:49:28
丰东股份多少
1548754412 LV.1 10# 发表于:2015-09-20 15:44:11

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册