当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC M8D(电信版)4.44+Senes7主界面,稳定版

2015-05-15 11:34:39 2092 评论(25)
ROM名称HTC_M8d_4.4.4_senes7_rom_by_Liner
ROM版本Android 4.4.4 + Sense 6.0(移植Sense7.0主界面)
基于版本3.34.1401.1
适配机型HTC M8d 双卡电信版
ROM作者雪铃儿
发布时间2015-05-15

ROM介绍

• 该ROM基于电信版3.34.1401.1制作
  • 修改及更新HTC BlinkFeed界面为Senes7主界面,支持主题下载
  • 添加完美root权限,授权管理为最新2.49汉化版
  • 精简电信定制程序,保留内置程序
  • 更新内置应用程序至最新版本
  • 支持Dalvik与ART模式转换
  • 开启人景合成相机功能和官方9款主题
  • 精简多余语言,保留简体中文、香港(台湾)繁体中文、中国(美国)英语
  • 默认关闭快速启动,方便手动进入REC刷机模式
  • 默认开启未知源,允许安装三方应用程序
  • 添加国内常用邮箱配置
  • 加入RE管理器,除此之外,无添加任何三方程序,保持纯净ROM
  • 为了保证ROM的稳定性,该ROM没有做过多的修改,尽量保留官方特性,其它细节优化等,请刷后体验

刷机相关

• 手机需官解或者OFF、并刷入第三方recovery,下载后直接将ROM压缩包放到内存卡根目录。手动进入REC刷机模式,选择ROM包刷入即可,该ROM已添加WIPE脚本,理论无需手动双清,如果刷入错误,再双清重新刷入!
  • 刷入该ROM需要刷入与之配套的固件,4.44的固件版本为:HBOOT 3.19,如果不是该固件版本,有可能引起刷机后发生错误。

体验报告

• 该ROM基于HTC One (M8d)双卡电信版制作,刷前请确认你的手机版本及内部固件版本,以免刷机出错
  • 该ROM已通过本人及多位机友测试,暂时未发现BUG。
  • Dalvik与ART模式转换时,请注意部分应用程序的兼容问题,如Toolbox工具箱等相同类型的系统美化程序,转换前需要将其停用或卸载。
  • 如果您刷入后发现有未知的BUG,或者有更好的建议可以通知我。
  • 最后提醒大家:刷机有风险,选择需谨慎

ROM下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-29 09:41:44
好贴,必须顶,必须学习!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-30 09:45:21
支持一下,看看截图。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 13:19:29
好 支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-20 16:02:24
wo= =
kandylau2002 LV.1 6# 发表于:2015-07-11 14:06:45
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-13 08:57:35
ddddd
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-14 14:14:32
感谢分享!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-14 14:17:02
楼主,链接过期了!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-20 06:54:20
健康保护和嘎嘎嘎
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-20 10:56:04
要的就是个稳定
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-22 22:47:36
支持了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-30 14:46:11
谢谢分享,刷上试试【图片1】HTC M8D(电信版)4.44+Senes7主界面,稳定版
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-10 08:17:12
找个HTC的程序都要疯一样。时代不同往日了。以前好多啊。现在好少啊。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-09-27 00:26:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-12-04 00:17:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-10 20:53:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-02-05 13:42:02

xcbxc bcxb c

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-02-24 10:35:15

谢谢楼主,楼主威武!

sunpines LV.1 20# 发表于:2017-03-05 18:02:53
你好,这个包还有吗,有的话能不能重新发下,谢谢啦,找好久没找到
无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-03-07 15:44:07

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-03-21 20:57:09

谢谢楼主,楼主威武!

369908633 LV.1 23# 发表于:2017-11-26 11:23:40

谢谢了

348000958@qq.co LV.1 24# 发表于:2018-03-03 01:51:11

萨顶顶顶顶顶顶顶大蛋糕

旅人95 LV.1 25# 发表于:2018-03-25 21:33:28

谢谢楼主分享呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册