当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

傲气雄鹰2014 Sky Force 2014 v1.37官方中文无限资源修改版

2015-05-15 11:46:36 1150 评论(9)
游戏名称:傲气雄鹰2014
游戏版本:v1.37
游戏大小:105M
支持系统:Android 4.1+
测试机型:Note3 Android 4.4
是否中文:

游戏介绍
手机爆破手传奇游戏以其超级毁灭性强力回归,藉此庆祝其十周年生日。借助融合最热智能手机技术的激烈的经典街机射击游戏,傲气雄鹰2014以其不可思议的新游戏玩法,让玩家体验滚动发射的乐趣。
十年以前,IGN说,“简而言之,傲气雄鹰游戏精妙绝伦”。傲气雄鹰游戏获得难以置信总分10分中的9.5分,自此,登上早期手机游戏舞台。
如今,它再次回归。比之前更庞大,更粗犷和更激烈。
十周年纪念版以其震撼的三维画面、直观的触屏控件和强大的连续数小时爆 炸的升级系统,将系列游戏推向高峰。
每周推出新关联赛,阁下可与其他众多傲气雄鹰2014玩家一决雌雄,获胜者和拯救被击落的飞行员都可获得大奖!
最热射手不会被颠覆,但是,因为自己可以升级军舰和多次深入非常战场,爽快的游戏玩法和海量成绩会让休闲玩家和狂热游戏迷入迷。
特色:
* 精心设计的多重关卡,每关都有身临其境的任务去完成。
* 多场终极之战。
* 升级阁下的防盾、枪、导弹、激光器、超级炸弹和磁石。
* 冒着各种风险营救平民。
* 全新每周联赛中与其他玩家对决。
* 利用多场赛内成绩增加最后得分。
* 营救降落对手赢得额外生命力和星。
* 适于初级玩家和狂热游戏迷。
* 全部配音,并有不可思议的电子配乐。
在傲气雄鹰2014游戏中,准备生死之战。
新版变化
- 登录至G+ 修正崩溃
- 没有互联网连接的崩溃修正
- 改进的运气找到一个新的卡!
游戏已修改无限星星,解锁所有关卡!

游戏下载
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-18 17:15:37
这个画面不错的说,希望不死机
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 17:59:47
wjm917 LV.1 发表于:2015-06-18 13:14:43
路过看看..............
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-20 10:50:22
不错,不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-20 10:50:50
不错,不错
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-11 00:16:42
能玩吗?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-12 09:51:41
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-28 10:17:15
谢谢楼主,楼主威武!
qiujiayan250522 LV.1 10# 发表于:2016-07-27 10:11:12

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册