当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这样的荣耀4C和红米2,你选谁?

2015-05-15 19:50:45 12648 评论(34)
手机里面装了太多的APP,打开一个软件差不多要用半分钟的时间,这么艰难的事情真的不能忍!话说,如今都是2GB内存当道了,1GB真的已经无地自容了好么?!周末闲来无聊,尝试用老妈的1GB手机和楼主的2GB手机做个测试,真的不试不知道,一试吓一跳啊。
  【图片1】这样的荣耀4C和红米2,你选谁?
  【图片2】这样的荣耀4C和红米2,你选谁?
  先来说打开普通软件的正常速度吧,楼主觉得自己现在的手机里面已经大大小小装了不下25个APP,反应速度只能说是正常,但是比较完之后,楼主感觉我的简直是神速!好吧,回归正题,先来试试楼主最爱的团购,同时点击两部手机上的同一软件,不过这速度,荣耀4C秒杀红米2几条街的节奏。世界上最遥远的距离就是荣耀4C已经打开页面,红米2还在继续loading。
  【图片3】这样的荣耀4C和红米2,你选谁?
  【图片4】这样的荣耀4C和红米2,你选谁?
  虽然楼主婶婶的明白荣耀4C的2GB要比红米2的1GB更流畅,但是为了进一步验证楼主的想法不是侃侃而谈,楼主决定试试游戏APP,到底哪个更流畅要玩过之后才有定论的吧,于是楼主大胆的打开了同一款游戏软件,然后…loading的楼主只想一个人静静。其实楼主是个急性子,要是红米2是楼主的手机,绝对分分钟被扔楼下好多次了,但是想想老妈要用它给我 支 付 宝 转 账,还是暂且算了,在金 钱面前,一切都是浮云~
  【图片5】这样的荣耀4C和红米2,你选谁?
  不过楼主也算是深刻的体会到了1GB与2GB的差距,简直被虐没商量好么。瞬间觉得楼主挤个头破血流抢部荣耀4C是件多么重要的事情。所以说,各位还在用1GB RAM手机的童鞋们,不要怪手机软件装得多,其实那都是借口。换部2GB手机有那么难吗?我们花了钱,为啥不能享受最好的用机体验?花钱找罪受说的就是你们吧?!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
小猫犹抱琵琶 LV.2 发表于:2015-05-15 20:23:07
真的是好极了,清晰画面最好的,
天崖海路 LV.2 发表于:2015-05-15 20:30:05
荣耀4C可是世界有名。
悠婉star LV.1 发表于:2015-05-15 20:38:07
我也来支持清晰画面了,经典极了!
丫头德实 LV.1 5# 发表于:2015-05-15 20:45:07
我还真的不知道荣耀手机,你们都是什么时候就听说了。
半青Katerina LV.1 6# 发表于:2015-05-15 20:53:07
感觉神速可以,果断围观了。
莪爱小微 LV.1 7# 发表于:2015-05-15 21:01:06
关注关注关注!!我爱荣耀手机没商量,确实是很关注的。
帅帅的号 LV.1 8# 发表于:2015-05-15 21:08:18
越来越喜爱清晰画面了,
花朵朵译帆 LV.1 9# 发表于:2015-05-15 21:16:08
持续心动,荣耀手机,就是厉害。
膜拜帅霸 LV.2 10# 发表于:2015-05-15 21:23:09
真的很高兴,我好想去看下荣耀4C。
沣渌cola LV.1 11# 发表于:2015-05-15 21:31:14
感觉荣耀4C绝对的令人好开心。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-15 21:33:55
过几天就买4C 哈哈哈!
向天再要一百年 LV.2 13# 发表于:2015-05-15 21:39:07
这荣耀4C,当然不能错过。
戴草帽的少年 LV.2 14# 发表于:2015-05-15 21:47:04
荣耀4C,有意义,回来给老婆看一下。
VVVicky陈雨涵 LV.1 15# 发表于:2015-05-15 21:54:07
还真是,感觉清晰画面就是让人比较的令人心动,真是很关注。
曾经龙拥虎 LV.2 16# 发表于:2015-05-15 22:01:12
知道了,荣耀4C很有意义,厉害极了。
为南宫轩明注册 LV.1 17# 发表于:2015-05-15 22:08:10
看了下,喜爱清晰画面的人越来越多了,真是棒!
晓伶姝 LV.1 18# 发表于:2015-05-15 22:23:06
神速,我的最爱,这个必须关注了。
北京蓝冰 LV.1 19# 发表于:2015-05-15 22:30:07
就是对最好用机体验偶感兴趣!
蹲在厕所发短信 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 13:03:15
这款手机真是超便宜!
老电影的旧唱片 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 13:06:12
一直都很喜欢荣耀的手机这款4C就挺不错的
海贼王的屁 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:10:10
这样的真还是让人心动啊
流光颂歌 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 13:17:13
用个各个品牌的手机,还是华为的好
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-29 13:17:42
电池给力,没有虚标电量
欧小文要加油 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:19:10
太喜欢这样的了。一定要买一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册