当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

2015-05-17 15:58:56 656 评论(7)
作为一个手机爱好者,不折腾出点花样都没有料侃,今天聊聊乌班图。
Ubuntu系统对程序猿来说,应该不会陌生。但对于普通用户来说,自然不会太了解。
由马克•舍特尔沃斯创立的一开源的系统,它的运作主要依赖Canonical公司的支持,也有来自开源社区的开发者的技术支持。

【图片1】摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

(程序猿让世界更美好系列…)

2014年2月20日,在北京 Ubuntu智能手机发布会上,Ubuntu正式宣布与国产手机厂商魅族合作推出Ubuntu版MX3。
结果呢,噔噔噔噔!
三年过去了,大魅干了些什么!!说好的,乌班图手机呢!!

【图片2】摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

终于终于,又到了一年一度的年中大战撕逼热,粗现了!粗现了!

【图片3】摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

魅族最近一直炒的火热,前后在微薄上被爆出“518印度开发布会”、“Ubuntu系统新机测试”,后者更是随即被爆出视频。

【图片4】摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

5月15日下午,魅族员工黄轶轩在微薄透露:5.18不会去印度,而是要发布乌班图。查看了一些相关新闻,应该不会假。

【图片5】摩擦了三年 国内首款Ubuntu手机终于出生了

Ubuntu有着全新的手势操作,全局操作均可通过手势完成,无需实体按键,方便快捷。
操作完全靠手上活儿,摩擦摩擦,玩习惯了,简直比庞麦郎的滑板鞋还酷爽。
这次听说国内5月18要有货卖了,简直不能再开心,希望这次不要跳票。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
风之彩 LV.5 版主 发表于:2015-05-17 21:44:03
我擦,这个也算摄影吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-19 14:30:57
这是什么垃圾手机
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-19 14:38:04
感觉这个手机好奇葩
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-19 14:43:38
不折腾出点花样都没有料侃
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-19 19:10:40
看来我已经等你三年了
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-19 20:19:35
怎么都没有长图片啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-27 13:05:52
谢谢楼主分享!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-28 14:43:24
支持楼主顶一下!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册