当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这样拍照你见过吗?

2015-05-19 19:45:35 2932 评论(13)
摄影大师赫尔穆特?纽顿曾经说过:知识分子热衷于讨论摄影的意义,于是摄影师按下快门的手越来越犹疑,这种情况发展下去,可能导致摄影两极分化,到最后只剩下两种人:新闻摄影师和哲学家。
  【图片1】这样拍照你见过吗?
  然而之所以摄影,或者说拍照,对于不同的人来说,确实有不同的目的和方式。
  对于退休在家的老年摄影发烧友,他们有钱,有时间,拍照对于他们来说是打发时间的一种方式。所以他们不怕莱卡、康泰时价格高昂,不怕手动镜头对焦缓慢,也不怕胶片冲印费时费力。
  【图片2】这样拍照你见过吗?
  对于专业摄影师来说,摄影师他们糊口的手段,他们丢失的每一个画面都可能让自己饭碗不保,所以摄影必须效率高、品质高。所以他们不怕各种单反相机长短镜头沉重体积大,但必须能够满足所有苛刻的拍摄环境。
  【图片3】这样拍照你见过吗?
  对于器材发烧友来说,摄影无关兴趣,更无关艺术,拍照只是为了秀出各种各样体现逼格的器材。
  【图片4】这样拍照你见过吗?
  然而对于更多的人,拍照时为了闲暇无事之余,携家带口或呼朋唤友出去游玩时拍几张照片做下美好的留念;或者拍下旅行途中山秀水美的景色记录一段美好的旅程;或者随手拍下身边的一个画面留下生活的一个个瞬间。
  对于他们来说,拍照设备不能太沉重太庞大,最好能够随身装进衣袋;拍照过程一定不能太慢,以免错过想要拍下的一瞬间;成像素质必须要好,不能辜负了沿途的美景,还要让拍下的亲朋好友个个都好看。
  如此看来,最适合他们的拍照设备就是每个人手中可以拍照的智能手机。
  【图片5】这样拍照你见过吗?
  用来拍照的手机不需要太贵,但是作为大部分人随身携带的唯一拍照设备,拍照速度快,成像质量好都是必须的素质,如果还有自己的独到之处,那就最好不过了。
  比如像荣耀6Plus配备后置双摄像头,成像质量堪比单反,拍照速度快,而且经过一次又一次的版本升级,拍照质量和速度越来越高,居家旅行,出门访友,随手掏出来咔嚓一拍,手机漂亮 逼格高,照片好看人称好,绝对是随身必备的拍照良品!
  当然,口说无凭,荣耀6Plus的拍照素质到底多好,看看下面这些照片感受一下吧。
  【图片6】这样拍照你见过吗?
  【图片7】这样拍照你见过吗?
  【图片8】这样拍照你见过吗?
  【图片9】这样拍照你见过吗?
  【图片10】这样拍照你见过吗?
  【图片11】这样拍照你见过吗?
  【图片12】这样拍照你见过吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
小草挣扎 LV.1 发表于:2015-05-19 20:18:15
感觉拍摄功能强大就是让人比较的令人心动,杠杠!
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2015-05-19 20:26:09
打酱油的华为荣耀给了我们生命,绝对不简单。
帅才要整容 LV.2 发表于:2015-05-19 20:33:07
还是有意义的,看了说走就走的旅行很是激动,确实棒,赶紧力挺一下了。
天天雪茄烟 LV.2 5# 发表于:2015-05-19 20:41:16
关注一下华为荣耀,顶顶顶。
施欣芯 LV.2 6# 发表于:2015-05-19 20:55:08
有种很舒畅的感觉,高质量成相效果真是太漂亮了,确实好给力。
马场刚子 LV.2 7# 发表于:2015-05-19 21:02:13
真心感觉最美的风景就是好给力的,心动了,真心。
行走街头的鱼 LV.2 8# 发表于:2015-05-19 21:10:04
力挺一下拍摄功能强大了,
飞机天下 LV.2 9# 发表于:2015-05-19 21:17:10
恭喜高质量成相效果,确实是很牛的。
心诺BELLAWYC LV.1 10# 发表于:2015-05-19 21:24:07
真心感觉是大爱,这样的荣耀6 Plus我喜爱,我好心动了。
敏锐的触角 LV.2 11# 发表于:2015-05-19 21:32:16
看出来了,我爱高质量成相效果没商量,确实爽。
救救患者 LV.1 12# 发表于:2015-05-19 21:40:08
大爱,本人也是超看好拍摄功能强大,顶起!
爱上不该的你 LV.2 13# 发表于:2015-05-19 21:48:09
我太看好飞最美的风景了,真的很可以。
牛牛好学 LV.2 14# 发表于:2015-05-19 21:56:06
拍摄功能强大心情大好吧,顶起!
Faitry柔妙 LV.1 15# 发表于:2015-05-19 22:04:07
华为荣耀是最好的,喜爱!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册