当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

2015-05-21 13:09:29 10710 评论(16)
装*是一门学问,擅长此道者,往往能不经意间给人一种清新脱俗的感觉。成功的装*一族,不仅要装的像,而且还要*真、有情趣。

最近有很多小伙伴无节操,无下限的炫富。都不稀罕说,战斗力只有5的渣渣们。这种连入门级别都算不上的*格是典型的智商不够钱来凑,没技术含量。拉低了整个装*行业的智商!

【图片1】高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

想要愉快的装*,想要自己的*格突破天际!让我来教你什么叫做装*的正确格式!

1、*格入门篇之装*就要多读书
你可以读一些耳熟能详的,如果你说你爱国,要读中国古典文学,OK没问题,但请你在说出口的时候翻译成有优美的白话!不然年龄不大,还一口文言文,会被当装*犯打死的!可以选择一些略微生僻,但绝不是胡编乱造的国外文学书,在网上看两句翻译,再买一本纯英文的破烂版,切记一定不要新书,新书也给揉旧了先!
向大家推荐几个作家:尤瑟纳尔、 舍斯托夫、涂尔干、卡尔曼海姆、别尔嘉耶夫、理查德罗蒂 。什么?你说你没听过,这都没关系,就是要这种陌生感!交谈的时候,别人不知道你还可以鄙视别人,让那些little*格的人落荒而逃。

【图片2】高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

2、*格基础篇之外表装*新格调
我们不仅仅要看各种高端杂志,好吧,你不想花钱订购!互联网这么发达,当你看到这篇时,你可以去各大网站搜索,这个季度的流行指标是什么?根据内容穿出属于自己的feelstyle,走文艺范儿高*格路线的,请不要选择摇滚、朋克之类的穿衣风格,也不要去年年月月去追奢侈大牌的各种服饰箱包,这样会显得很low、很大众!

【图片3】高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

3、*格高手篇之学习真牛*的人物
这个社会真正牛*的人,是会不断提升自己的修养的!例如陈彤、例如雷军!当@老沉(微博名,实为陈彤)在微博里面炫耀自己拿"听听FM"欣赏加拿大的频道时,我们也可以向老沉学习,在"听听FM"里面找个距离更远的广播听古典乐听流行乐听一些谁也看不懂,但是给人感觉就是牛的频道。

【图片4】高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

国民老公事先吐糟雷军的英语,然后向雷军道歉,想王思聪那么任性的一个人,怎么会删出除微博并对自己之前的言论道歉呢!?雷军的睿智、善于坚持、勇于创新,有信念有梦想让多数人折服在他的西装裤下,学会雷总的这些品质,*格自然来!

【图片5】高品格,要做就做不走寻常路的一撮人

最后总结!!!!!
不论是读书,旅行,摄影,电影,音乐,还是吃饭,穿衣。越来越多的文艺范儿在身边泛滥。现在的青年究竟是开始变得文艺,还是文艺给别人看?管他呢!自从爱上了文艺,感觉*格都高雅许多了!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 11:52:14
从此踏上了装逼的道路并且一去不复返。
半青Katerina LV.1 发表于:2015-05-23 11:53:06
装逼就要多读书我倒是挺认同的,提升自我修养,逼格一下子就高了嘛。
职业水枪 LV.1 发表于:2015-05-23 11:54:15
现在这社会,装逼的人多了去了,有的人是真牛,有的人我就呵呵了。
心诺BELLAWYC LV.1 5# 发表于:2015-05-23 11:59:14
但也有人活生生把自己从装牛逼变成了LOW逼。
晓伶姝 LV.1 6# 发表于:2015-05-23 12:00:19
思聪老公,我不想成为高逼格,我只想给你生猴子。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-23 12:00:19
其实我们生活中真正牛逼的人还是蛮多的,都是我们学习的榜样啊。
赵小呵同学 LV.2 8# 发表于:2015-05-23 12:03:07
有钱人才装逼,没钱就算了吧。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-23 12:05:13
其实听听FM挺好的,我不喜欢读书,但是听广播倒还可以,这样是说我的逼格比较高嘛?
少林搭棚大师 LV.2 10# 发表于:2015-05-23 12:09:15
某雷是他能惹的么,说不定过不了多久某雷就能取代他老爸了。
乐游潇洒 LV.2 11# 发表于:2015-05-23 12:14:18
雷军确实值得我们学习,睿智有才,这才是真的高逼格嘛。
小猫犹抱琵琶 LV.2 12# 发表于:2015-05-23 12:21:19
有钱人才装逼,没钱就算了吧。
曼云Penny LV.1 13# 发表于:2015-05-23 12:23:22
其实我们生活中真正牛逼的人还是蛮多的,都是我们学习的榜样啊。
燕燕水蓉 LV.1 14# 发表于:2015-05-23 12:28:20
然而这并没有什么鸟用,我依然成不了高逼格的人。
leoalmas鹏帅 LV.1 15# 发表于:2015-05-23 12:29:15
人家有钱才敢肆无忌惮的说很多人想说又不敢说的事情吧。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-23 12:34:15
没事还是多听听歌,看看书,然后洗洗睡吧。
彩纳Blade LV.1 17# 发表于:2015-05-23 12:37:05
雷军英语不好但敢说,王思聪狂妄但敢道歉,这个世界最需要的就是勇气,有勇气就赢了,和别人无关。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册