当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版

2015-05-22 13:06:22 1890 评论(30)

上樂視视频APP,跑男独家抢先看,赢全球颜值第一乐视超级手机!最独家,最权威,最火热的跑男信息尽在乐视视频!

【视界这么大,我想去看看!小乐陪你】

《奔跑吧兄弟》:大黑牛vs冰冰姐、晓明哥vsbaby,下一对儿该是谁?

《我的老师是传奇》:兵哥热血潇洒,无敌真汉子是也。

《想明白了再结婚》:“大为、丽坤,想明白了吗?”呃…

《速度与激情》:无基情不兄弟,豪车、壮汉、美女,一个都不能少!

【2015乐视剧精彩!】

热播大剧:四大名捕、妻子的谎言、酷爸俏妈

精彩综艺:花儿与少年、花样姐姐、快乐大本营

人气动漫:海贼王、东京食尸鬼、火影忍者

热门电影:速度与激情7、战狼、左耳、战狼

热播美剧:闪电侠1、邪恶力量10、绿箭侠3

乐视自制:超级教师、劲舞青春、张震讲故事

热力体育:英超、西甲、NBA、CBA、WTA、F1

精彩活动:上乐视视频APP,抢跑男团定制服饰

樂視视频 – 时下最流行最快播放器。拥有最多免费电影、电视剧、综艺、娱乐、动漫、体育高清视频资源,360度全网搜索,聚合优酷视频、腾讯视频、爱奇艺、PPTV、土豆、搜狐视频等多家视频资源,你想看的全都有。海量影视剧,WIFI无限缓存,更有追剧、收藏等贴心功能,是你最贴心的视频观看影音播放器。

【软件特点】

最全片源:聚合视频网站资源精彩看不停

无限缓存:随时随地随心所欲看精彩大片

卫视直播:支持数十家电视台看精彩直播

云端同步:播放记录云端同步方便易查找

评论互动:看视频槽点不吐不快唾沫横飞

语音搜索:动嘴搜索视频玩的就是高科技

一键分享:精彩内容分享朋友圈与君同乐

更新内容:

射鸡师MM程序猿GG联手放大招,气壮山河!

1.射鸡师倾情之作,每个像素间满满的都是爱;

2.产品汪熬成熊猫眼,只为购买体验更流畅;

3.发评论再也不用等审核啦,节约了好多青春呢!

还有很多牛叉功能,不解释,自己体验吧!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
烟头哥来了 LV.1 发表于:2015-05-23 12:57:56
太好了,正想要不要买个付费呢,谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 13:57:54
太好了,正想要不要买个付费呢,谢谢
ky16218 LV.2 发表于:2015-05-23 15:06:37
可以使用吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-23 19:37:16
下来试试 谢谢【图片1】樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-25 14:26:03
这个需要
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-26 18:10:10
....
wangdongling LV.2 8# 发表于:2015-06-03 10:48:55
感谢分享!点赞
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-11 12:12:23
厉害
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-22 00:21:53
下载看看.谢谢了.
无名氏 : 太好了,谢谢
2016年07月08日
无名氏 : 好的,谢谢
2016年07月08日
无名氏 : 好好好,要谢谢
2016年07月08日
无名氏 : 谢楼楼主!楼主威武!
2016年07月08日
天高云淡33 : 谢谢啦
2016年09月27日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-27 23:19:04
不错,谢谢分分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-17 20:03:28
【图片2】樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-31 14:32:03
下来试试 谢谢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-07 09:27:09
好东东收藏
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-07 09:27:15
好东东收藏
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-23 00:58:33

“丅方法 发表于 2015-5-23 19:37下来试试 谢谢”

下載看看!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-07 16:05:23
【图片3】樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版【图片4】樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-10 15:23:40
达州中学官网都不像这样。”该网友希望此事引起相关部门和领导重视,尽快消除由此带来的影响【图片5】樂視視頻 V5.8.3正式版+VIP去广告破解版
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-12 03:29:54
此版本更新非常给力,也很牛。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-01 15:49:48
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-02 12:57:11
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-21 16:29:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-06-21 16:30:33

楼主,东京食尸鬼3在哪能看

天高云淡33 LV.1 24# 发表于:2016-09-27 16:03:34

谢谢楼主哟

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-11-25 16:00:18

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册