当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 解密《复联2》与钢铁侠身份匹配的科技豪车

2015-05-22 17:31:48 21484 评论(24)
    当我们看过了《复联2》中的各种酷炫科技,当我们看到一辆无人驾驶的跑车出现在了美队与钢铁侠面前,你会觉得这太酷了~但这脱离现实啊~其实并没有…
【图片1】解密《复联2》与钢铁侠身份匹配的科技豪车
    出现在片尾的那款跑车其实在很多地方出现过,如果你是个真正的漫威迷你会发现,托尼·斯塔克的座驾从《钢铁侠1》到《复联2》一直都是同一款车型——奥迪 R8,不过这次R8可以无人驾驶了。看来咱们家钢铁侠真是个奥迪铁杆粉啊~
【图片2】解密《复联2》与钢铁侠身份匹配的科技豪车
从第一部《钢铁侠》里被命名为“斯达克4号”的R8,到第二部中的R8 V10 spider;而在第三部里,则变成了纯电动的R8 e-tron。对于因此《复联2》中,斯达克的座驾果断换成了全新一代奥迪R8 V10 plus。
【图片3】解密《复联2》与钢铁侠身份匹配的科技豪车
    在《复仇者联盟2》中亮相的全新一代奥迪R8 V10 plus,曾在今年的日内瓦车展上全球首发。该车采用了更多的铝和碳纤维材料,令车重降低,新的材质还可以令车身的抗扭强度提高40%。此外,V10中置发动机和新开发的quattro四驱系统让其具备了强悍的性能。
无人驾驶系统也相当厉害,使用两个雷达探测器、八个高速传感器和一个广角摄像机来操控汽车。搭载奥迪无人驾驶系统的车型可以在交通拥挤的城市中起、停自如,转向操作也十分灵活。在高速行驶中,能够及时根据前方车距来调整自己的速度。当前方出现险情时,奥迪无人驾驶车型能够反应非常迅速的及时刹车。这一切,都体现了奥迪在汽车电子领域的开拓者、引领者地位。
    同时,奥迪在“自动驾驶”、“驾驶辅助”、“操作与显示”、“信息娱乐”、“奥迪connect互联科技”、“照明科技”的创新成果正在向世界证明,汽车早已不是简单的代步工具,而是一台与生活相连的“移动设备”,这也再一次充分彰显了奥迪在汽车科技领域的领先者地位。
    奥迪R8的身份已经完全与托尼·斯塔克画上了等号,科技的身份与科技的车型完美呈现了在漫威世界观中的“超前科技感”,如果你很期待R8下一款车型,那就继续关注托尼·斯塔克看看他在《美队3》里究竟会开着哪款R8出场吧!
【图片4】解密《复联2》与钢铁侠身份匹配的科技豪车

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
雅山小弋 LV.2 发表于:2015-05-23 16:48:12
这样的车价位在多少啊
擦幹眼淚 LV.2 发表于:2015-05-23 16:49:07
感觉都是好霸气的啊,不错。
百晓生生生 LV.2 发表于:2015-05-23 16:50:03
期待r8的下一款车型
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-23 16:51:07
奥迪身份已经与托尼画上了等号
爱祖国的好娃 LV.2 6# 发表于:2015-05-23 16:52:08
这车真的是太漂亮了,非常喜欢
芥于的男生 LV.2 7# 发表于:2015-05-23 16:53:04
奥迪,超喜欢,我人生的终极目标就是买辆奥迪
徐霞客青旅 LV.2 8# 发表于:2015-05-23 16:54:05
好喜欢这款车,酷毙了!
飞动金 LV.2 9# 发表于:2015-05-23 16:55:11
我就是很喜欢美队呢,包括他的车
子刚SamWang LV.2 10# 发表于:2015-05-23 16:57:09
里面的豪车太好看了,我是车迷
海贼王的屁 LV.2 11# 发表于:2015-05-23 16:58:08
R8,简直太酷了,还可以无人驾驶,太喜欢了
Xinyu依童 LV.1 12# 发表于:2015-05-23 16:59:12
复联2和速度与激情都好多名车
陷在西湖里的鱼 LV.2 13# 发表于:2015-05-23 17:00:14
奥迪车子就是好非常喜欢。
人生像个坑 LV.2 14# 发表于:2015-05-23 17:01:13
哇,真的是太喜欢那些车子了呢。
彦滨SingLing LV.1 15# 发表于:2015-05-23 17:02:08
技术遥遥领先啊,奥迪车最棒
我能揭开黑幕 LV.2 16# 发表于:2015-05-23 17:03:05
如此霸气的奥迪才能配的上美队
远方的木马 LV.2 17# 发表于:2015-05-23 17:04:14
什么时候能够有钱买一部这样的车啊
惟颖惟你 LV.2 18# 发表于:2015-05-23 17:05:09
无人驾驶的车子对我来说似乎还很遥远啊。
危险的兔子 LV.2 19# 发表于:2015-05-23 17:06:05
期待惜奥迪r8的推出
鸿函Carriy LV.1 20# 发表于:2015-05-23 17:07:05
哇,这是在介绍电影中的车,科技真发达。
北京蓝冰 LV.1 21# 发表于:2015-05-23 17:08:09
棒棒哒!这款车就是这么牛。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 22# 发表于:2015-05-23 17:09:16
这个奥迪车简直就是很酷炫呢
你何必多说 LV.2 23# 发表于:2015-05-23 17:10:17
真心的感觉,开起来应该都是很爽的吧。
帅才要整容 LV.2 24# 发表于:2015-05-23 17:11:05
哇塞!这款车真心好赞,我很喜欢。
非智力主流 LV.1 25# 发表于:2015-05-23 17:12:08
奥迪R8的车型真心好看,有机会的话必须入手一台

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册