当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

2015-05-31 22:03:23 3742 评论(31)

酷壳充电手机壳iPhone6电力护甲,试用了一段时间给我的整体感觉还不错。【图片1】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

首先从外观来说,个人不喜欢厚重的外壳,
我是一个喜欢旅游的女生,旅途中带的东西越轻越好,所以还担心多个夹背电池会比较笨重。但是拿出这款产品的时候,其厚度确实让我颇感意外,酷壳 iPhone 6 充电版采用透明包装,没有太多的花俏元素,产品在长度和宽度方面的控制相当不错,比大多数同类产品更轻巧套上爱机之后整体握感比较舒适,没有以往那种大了一圈的厚重感。

【图片1】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝
【图片2】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

来张正面图:

【图片3】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

再来张背面图:

【图片4】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

性能:背部底端有4颗电量LED指示灯,分为 4 格可以很直观地看出电源的剩余电量。左下角则是产品开关,能够保证手机不会因为插上了酷壳充电版而总是处在充电状态。手机和酷壳一起充电时,优先为手机充电,区别于一般充电宝。这点也是我比较喜欢的。

【图片5】#我爱酷壳#iPhone6智能保护壳取代了我的充电宝

提点小建议,希望可以再颜色方面多些选择,个人比较喜欢白色或者靓丽点的颜色,黑色的壳,对于我们女生来说还是有点小小的遗憾。

通过这段时间的试用,感觉酷壳用着很顺手了,以前充电的时候总是带着移动电源还不得不拖着连接线,拿在手里特别不方便,当时就想如果能出来无线的充电宝就好了,没想到酷壳解决了这个需求,它既可以让我们不用那么麻烦的充电,而且也可以保护手机,携带方便,随时随地想冲就冲,我现在已经离不开它了,一般我喜欢玩游戏,所以手机电量总不够用,现在我带着酷壳,走到哪充到哪,一天至少充一次,我很喜欢,感谢手机中国论坛给我们提供这次机会,也感谢酷壳的用心良苦,期待可以创造出更多女性用户喜欢的颜色。

可能对于女生来说,我的需求没有那么多,只要是携带方便,外观够大气,充电够用,携带方便,质量有保证,手感好,看上去漂亮,我们就喜欢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
5月飞雪 LV.5 发表于:2015-05-31 23:13:51
有别的颜色吗?
cosky LV.6 发表于:2015-06-01 01:53:09
好商务的外观
凌动MID LV.3 发表于:2015-06-01 05:18:22
图拍的不错哦
我的N97 LV.7 5# 发表于:2015-06-01 10:47:23
好用吗
豆豆宝贝 LV.7 6# 发表于:2015-06-01 12:50:26
很适合男生的说
O__O大地 LV.1 7# 发表于:2015-06-01 13:22:33
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
冰点叔叔 LV.7 8# 发表于:2015-06-01 18:00:01
好活动
可乐不加冰 LV.2 9# 发表于:2015-06-01 19:01:41
有别的颜色吗?
收复钓鱼岛 LV.6 10# 发表于:2015-06-01 21:17:29
图拍的不错哦
ISO520 LV.1 11# 发表于:2015-06-01 22:30:23
我也想买一个,求官网链接。
囧O_O LV.2 12# 发表于:2015-06-02 01:02:15
好商务的外观
南海小沙鸥 LV.7 13# 发表于:2015-06-02 02:15:20
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
◇◆微凉 LV.3 14# 发表于:2015-06-02 05:32:09
好用吗
我是权威 LV.4 15# 发表于:2015-06-02 05:35:38
好商务的外观
落寞黑钻 LV.3 16# 发表于:2015-06-02 07:59:20
图拍的不错哦
卓越1818 LV.7 17# 发表于:2015-06-02 10:09:41
有别的颜色吗?
帅的对不起党 LV.6 18# 发表于:2015-06-02 12:34:27
天王侠客 LV.7 19# 发表于:2015-06-02 13:23:37
很适合男生的说
乔布斯重现 LV.2 20# 发表于:2015-06-02 16:10:08
很适合男生的说
18路汽车 LV.7 21# 发表于:2015-06-02 18:21:44
时光错乱 LV.3 22# 发表于:2015-06-02 18:51:28
支持了楼主
豆豆宝贝 LV.7 23# 发表于:2015-06-02 21:25:22
好用吗
优美的旋律 LV.3 24# 发表于:2015-06-02 22:43:43
好商务的外观
幸福天堂 LV.2 25# 发表于:2015-06-03 00:27:31
好商务的外观

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册