当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

飞利浦杰智I999高考总动员 为青春加把劲 为梦想助个力

2015-06-05 18:09:19 491164 评论(16895)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16895条相关评论
绝对低调 LV.7 14476# 发表于:2015-06-08 18:05:00
  清风霞影高考关键在于一个“高”字,实力不高,眼力就得高;远看不高,近抄就得高;万一近抄也不高,那么忽悠一定得高!有了这几高,高考成绩一定高
IMU LV.7 14477# 发表于:2015-06-08 18:04:59
  当年我高考的时候,俩眼一闭,两腿一蹬,救过来了,如今,你这么炯炯有神,志气高昂,青春活力,一定会顺利登第,金榜题名。愿你高考顺利。
ISO520 LV.1 14478# 发表于:2015-06-08 18:04:57
  月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘;让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐;每一个不平凡的心愿,送进你的心里,无论何时何地,我都深深为你祝福。
哥用的是寂寞 LV.7 14479# 发表于:2015-06-08 18:04:56
  高考,我不怕你,我有信心挑战你;高考,不惧你,我有毅力战胜你!你,“黑色六月”的主导者,尽管放马过来吧!风雨过后总有彩虹,期待那一刻的来临!
ISO520 LV.1 14480# 发表于:2015-06-08 18:04:55
  曾经我也面对高考,现在有点旁观咯,祝福他们吧,现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命。
若有若无 LV.7 14481# 发表于:2015-06-08 18:04:53
  当年我高考的时候,俩眼一闭,两腿一蹬,救过来了,如今,你这么炯炯有神,志气高昂,青春活力,一定会顺利登第,金榜题名。愿你高考顺利。
难忘2009 LV.7 14482# 发表于:2015-06-08 18:04:50
  天使在哭泣想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前.祝高考顺意!
21andy LV.7 14483# 发表于:2015-06-08 18:04:49
  书海遨游十几载,今日考场见真章。从容应对不慌张,气定神闲平时样。妙手一挥锦绣成,才思敏捷无题挡。开开心心出考场,金榜题名美名扬。祝你高考凯旋!
孜然天界 LV.7 14484# 发表于:2015-06-08 18:04:48
  考前满信心,下笔如有神;休息多静心,养好精气神;思考必细心,身心都入神;答题要用心,聚精又会神,高考心态最重要,千叮万嘱为你好。祝你马到成功,金榜题名!
5月飞雪 LV.5 14485# 发表于:2015-06-08 18:04:47
  刘倩云亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么…下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃!高考顺利!
星矢 LV.3 14486# 发表于:2015-06-08 18:04:46
  【致我们都曾经历过的高考】又到了离别的季节,高考拉开了离别的序幕。那是一段有梦有目标的日子,那是一段坚信付出就会有收获的日子……世界上没有什么比回忆这件事更让人感慨万千的了。时间堆积成的回忆总值得落泪。无论结果是好是坏,只与纪念有关。祝福所有即将参考高考的学子们,加油!
乔布斯重现 LV.2 14487# 发表于:2015-06-08 18:04:44
狂人阿川 LV.7 14488# 发表于:2015-06-08 18:04:42
  刘倩云亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么…下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃!高考顺利!
ZMOD LV.7 14489# 发表于:2015-06-08 18:04:41
  九尾冰狐亲人,苦苦守望着;老师,静静期待着;朋友,轻轻鼓励着;同学,默默支持着;自己,暗暗努力着!高考,好好发挥着;大学,你给我等着!
O__O大地 LV.1 14490# 发表于:2015-06-08 18:04:40
想摘玫瑰,就要先折刺枝;想走坦途,就要斩除荆棘;想看到天明,就要勇闯夜寂;想考试高中,就要倍加努力:厚德载物,天道酬勤,祝高考顺利!
爱梦梦 LV.7 14491# 发表于:2015-06-08 18:04:39
  勤学苦,苦学甜,苦尽甜来.临近高考,请放下包袱,轻松上阵.关键是走好每一天,学好每一课,不要过分在意结果.调整心态,正常发挥,就是成功.生活的路千万条,只要努力,一定能够走好!
可乐不加冰 LV.2 14492# 发表于:2015-06-08 18:04:38
  清风霞影高考关键在于一个“高”字,实力不高,眼力就得高;远看不高,近抄就得高;万一近抄也不高,那么忽悠一定得高!有了这几高,高考成绩一定高
ISO520 LV.1 14493# 发表于:2015-06-08 18:04:37
想摘玫瑰,就要先折刺枝;想走坦途,就要斩除荆棘;想看到天明,就要勇闯夜寂;想考试高中,就要倍加努力:厚德载物,天道酬勤,祝高考顺利!
淡如清风 LV.7 14494# 发表于:2015-06-08 18:04:36
高考的钟声即将要敲响,不管前面是狂风暴雨,还是风驰电掣,希望你都能够谈笑自如去面对,相信自己,一定能够鲤鱼跳龙门,门门考高分!明天进行的只是高考而已,心静就一定可以发挥好的,支持你,大学其实就像空气,松开手就属于你了.放心的考吧,没有人可以有100%的把握的,信心才会是成功的关键.
星矢 LV.3 14495# 发表于:2015-06-08 18:04:35
  曾经我也面对高考,现在有点旁观咯,祝福他们吧,现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命。
乱世狂刀 LV.7 14496# 发表于:2015-06-08 18:04:34
  高考其实是高人的考试!所谓高人,就是能抄就抄,不能抄则蒙,再不行贿赂监考老师也行啊!当然你不是高人,所以脚踏实地认认真真做每一道题吧!祝你金榜题名!
马英十 LV.7 14497# 发表于:2015-06-08 18:04:33
  对高考,你要有充分的想象。题就好比敌人,笔杆就是你的武器,做题的方法就是你的招式,而考场就是你的战场。不想埋骨沙场,就好好练习招式哈!送上此短信,为君加油!
生命不孤单 LV.2 14498# 发表于:2015-06-08 18:04:32
  九尾冰狐艰苦的路程,即将过去;煎熬的心情,正在上演;肃静的考场,挥笔如神;大学的校门,向你招手!高中的时代,成为回忆!充满着自信,走向未来!高考学子们,加油!
X1独行者 LV.7 14499# 发表于:2015-06-08 18:04:31
  翻过了英语政治,看遍了物理生物,桌子上的复习资料叠成了叠,抽屉的试卷数不清了页,付出的努力终会收获,高考成功势在必得,愿君高考顺利。
那么动心的记忆 LV.3 14500# 发表于:2015-06-08 18:04:30
  高考传佳音,双喜进家门,圆梦寒窗读,慰藉父母心,志愿细填写,志趣先思忖,区域再考虑,天高宏图展,蛟龙游海深。祝你前途无量,节节创新。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册