当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我的减法生活

2015-06-09 12:43:17 2946 评论(9)
  最近身边的朋友都陆续配备了新的运动装备-运动手环。包括有个大美妞居然海淘来了施华洛世奇的那款闪瞎眼的智能手环。我不追求炫耀,只希望有真的适合自己的优雅而实用的手环。经过线上线下多方比较,最终还是选中了适合我的“真命天子“——华为手环B2。之前网上抢了几回都因为手慢没买到,这回终于在大悦城的华为线下店买到了。我最属意它的就是能为我的生活做减法的一系列贴心设计。

【图片1】我的减法生活

我这人天生讨厌繁琐,尤其是在连续丢了至少3个蓝牙耳机以后,开车也索性改成了用车载电话,在几乎已认定自己与蓝牙耳机无缘时,华为手环B2的出现,超出了我的想象。

它的健康手环+可分离式蓝牙耳机功能,可以藐视我之前所有的单耳蓝牙耳机。操作方法也十分简单,手环靠近表带的地方有两个凸起的按钮,同时按下后即可取出蓝牙耳机,单手即可操作,无论是开车还是运动时,我都可更轻松的完成来电接听。而且其一拖二的功能更是神来之笔,完美解决了我既有苹果手机还有一部安卓电话的分别接听困扰,有时光是从包里翻寻手机的时间都会把一些重要来电给错过了,还得很费劲重新拨过去道歉。现在两部电话无论哪一部响起来,都可以通过它来完成轻松接听。

【图片2】我的减法生活

除了功能方面,本人对细节的部分比较挑剔。B2手环无论是观感、触感、听感,都做的体贴入微。

B2既有因工作需要搭配正装的高档头层牛皮表带,又有为运动而配的软胶表带,戴在腕上轻盈、舒适,可以让我实现工作、运动时尚双搭。

压缩式气垫耳塞,设计小巧;富有弹性的低敏硅胶,材质柔软,十分贴服我的耳朵。

双MIC平衡降噪的音质效果也很好,使我在舒适的佩戴下享受到完美的通话音质。

还有美国戈尔公司独家发明和生产的防水透气声学薄膜,应用在华为手环B2上,让我可以尽情的挥洒汗水,不用再担心因水浸而使表带蜕变出难看的斑污。

【图片3】我的减法生活

当劳累了一天的我入睡的时候,华为手环B2又变身为我的“睡眠专家“。它在睡眠时间以及睡眠质量判定上,可以做到更为精确的睡眠数据统计,对深睡、浅睡、清醒次数的状态进行判断并记录,了解每一夜的睡眠质量。

还能与华为穿戴的APP同步,汇总运动和睡眠数据分析一目了然,让我的作息时间与生活规划更合理。

华为手环B2,蓝牙耳机与智能手环的完美结合,可谓简约由心,挥洒从容;陪着我在一个个平静、悠闲的午后,徜徉于字里行间的幽雅之际,执一杯香茗,不为茗香,只为对生活的品味。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-10 16:44:00
华为的产品就是不一样,连手环都是那么高大上。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-10 16:49:50
强大的功能已经将我征服了,咩哈哈!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-10 17:02:18
软胶表带和头层牛皮表带都有,这下选择性更多了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-10 17:58:54
光是这个手环的外观就已经非常吸引我了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-10 18:15:23
已经入手了,体验下效果很好。要是表带是钢带就更好了,不过表带可以更换,这点做的很人性
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-10 18:21:09
手环能做成这样,华为这次也太尽心了。
【图片4】我的减法生活
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-10 18:32:00
一眼就被华为B2手环的外观吸引住了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-10 18:56:33
手环的外观能做的这么精致,也是不多见呢。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-10 19:16:20
多功能的华为B2手环,你值得拥有!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-10 19:40:16
最近说的最火的手环就是华为B2手环了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册