当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 帖子正文

噢LZ的狗眼瞎了!苹果也能摸肚脐了!

2015-06-11 19:41:35 6658 评论(17)
LZ发现手机管家IOS版5.3新版感觉有点良心啊!虽然LZ也曾经各种嫌弃它功能不齐全,不过这次还真的让LZ眼前一亮啊!
新版在清理的功能上更新了清理成就,有人说然而并么有什么卵用!But,重要的是,新版更新了一个网络测速的功能!!而且还有流量信息显示~完美解决了流量用了多少啊和流量有多大的问题!!
【图片1】噢LZ的狗眼瞎了!苹果也能摸肚脐了!
当然~最惊喜的有两点!一是5.3新版支持Apple Watch~鉴于LZ不是土豪没办法亲身示范(。二是照片瘦身啊!苹果的内存就辣么点大,即使之前推出了相似照片清理的功能也不能很好的解决内存越来越小的事实啊!所以这次更新的照片瘦身真的棒棒哒~把照片的大小压下来以后一份空间能塞至少两张照片~有没有瞬间感觉自己的内存苗条了炒鸡多!!
【图片2】噢LZ的狗眼瞎了!苹果也能摸肚脐了!
有了相似照片清理和照片瘦身的功能,拍照达人可以尽情拍~玩命拍啦~再也不怕内存不够了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 11:17:06
多谢楼主分享,这就去下载更新一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 11:17:32
可以尽情拍~玩命拍啦~再也不怕内存不够了【图片3】噢LZ的狗眼瞎了!苹果也能摸肚脐了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 11:18:05
果粉们看到如此体贴的管家,都表示很稀饭
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-12 11:18:34
IOS系统内存空间不够用,使用照片瘦身也是很不错的选择
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-12 11:19:18
希望手机管家越做越好,不断地完善更人性化的功能应用。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-12 11:19:46
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-12 11:20:14
进来瞅瞅,苹果怎么摸到肚脐的。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-12 11:21:27
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-12 11:21:56
看到这功能真的hold不住了,立马更新体验咯
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-12 11:22:29
管家新版也支持Apple Watch~有点意外哈!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-12 11:23:00
与用户真心的交流,感受用户的体验,加以改进的很好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-12 11:23:59
这两个亮点,的确很受果粉们的喜爱
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-12 11:24:31
智能清理重复照片、给照片瘦身,反手都能摸到肚脐啦,嘿嘿!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-12 11:26:11
刚刚体验了一下瘦身照片,提升内存效果很给力!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-12 11:26:40
对于只有16G的用户来说,内存真心不够用。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-12 11:27:18
照片瘦身之后,也不会影响到照片的清晰度
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-12 11:27:51
有了这个新技能,以后想怎么拍就怎么拍!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-12 11:28:22
如此简单快捷的清理方式,也是大家最需要滴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册