当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日

2015-06-15 17:59:38 3024 评论(15)
今天荣耀官方微博曝光发布会邀请函,正式宣布,将于6月30日在北京召开发布会啦!
【图片1】荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日
【图片2】荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日

对于荣耀7你有多少期待?
去年荣耀6Plus靠“双眼”看世界,今年荣耀7又会给出什么惊喜?
【图片3】荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日

图:荣耀7发布会海报

荣耀7是荣耀品牌自推出的第三款旗舰机型,从第一款的荣耀6到荣耀6Plus,荣耀一直保持着技术上创新突破的传统。虽然到目前为止,官方并没有透露有关荣耀7的具体信息,但今天这张海报,楼主我似乎看到了指纹识别~~

【图片4】荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日

图:荣耀官方微博公布荣耀7名称海报

最近荣耀官方频频卖关子,引起了越来越多人的好奇,有传言荣耀7可能具备防火特性,也有说荣耀7将采用最先进指纹识别,还有说是会采用曲面屏,更有传言荣耀7将采用华为研发3年的定制麒麟OS系统….猜测芸芸,但官方始终都守口如瓶!

【图片5】荣耀7要发布会邀请函曝光:定档6月30日

图:荣耀7致敬交互科技系列海报
倒是上周荣耀官方微博发布的一套关于致敬交互科技的海报让人不禁想到荣耀7的突破很有可能跟人机交互有关…….

究竟如何,还是等到6月30日我们和官方约吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 21:36:31

能够这么让神机这么狂野,这个手机一定是有一定的因素在里面的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 21:51:53

身边朋友来推荐,看来不能再等了,我也要买一个哦哦哦!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 21:51:57

荣耀7居然这么的受欢迎哦,我居然与之失之交臂。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-15 21:52:38

关注这个荣耀7很久了,过段时间终于要修成正果了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-15 21:52:52

时间快点来吧,快点来吧,上帝保佑!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-15 21:53:05
搞不懂啊。华为现在出新品总是卖关子
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-15 21:53:23

稀罕荣耀7居然有这么多、,志同道合的朋友们。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-15 21:53:45

荣耀7真的是非常受欢迎了,完爆其他产品。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-15 21:54:02

木有见过这么火爆的荣耀7.
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-15 21:54:14

买过这么多荣耀7,就看这个荣耀7感觉比较上档次!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-15 21:54:28

这样的事儿就是要多多关注。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-15 21:55:01

这个荣耀7就是给人一种很梦幻而神秘,同时又很高档的感觉!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-15 21:55:17

好稀罕这荣耀7的神机,确实是好多人都喜欢的,绝对的。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-15 21:55:30
身边朋友都很关注 有道理,真的很不错,看到撸主的数字就知道有多牛X了。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-15 21:55:50
看好了,发现了荣耀7真的是不错哦,后悔没有第一时间等买。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-16 08:55:08

不知道元芳对华为荣耀7的强大怎么看?
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-16 08:55:29
ab12345
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-16 08:55:32

求神机的真机啊啊,让偶好好去欣赏一下!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册