当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀小口哨是个什么鬼

2015-06-15 20:12:37 9702 评论(12)
华为荣耀要疯了~居然打算做口哨??? 刚在微博看到这篇文章,人生观被刷新了。
  【图片1】荣耀小口哨是个什么鬼
  见过做智能腕表的,做智能手环的,连苹果和耐克合作的智能跑鞋也见过,做口哨还是头一次。口哨不能吹那还能干嘛?…别告诉我这只是手机里多了口哨的消息提示音.
  难不成是急救装置?遇难的时候能够及时呼救。
  【图片2】荣耀小口哨是个什么鬼
  【图片3】荣耀小口哨是个什么鬼
  大家都知道口哨我们多用于下指令的,难道这个口哨其实是手机外置的一个遥控器?
  【图片4】荣耀小口哨是个什么鬼
  华为看来是要下一盘大棋了。关于“荣耀小口哨”的真身,大家有什么看法?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 20:52:13
要的就是一个大气的感觉,出哨子就很大气的
天凌帝枫雪 LV.2 发表于:2015-06-15 20:59:17
性价比还是华为好~~,荣耀的手机要出荣耀小口哨吗??
周公与大湿 LV.1 发表于:2015-06-15 21:06:07
买坦克吧,哈哈华为肯定出来坦克了吧
回家的韶美 LV.1 5# 发表于:2015-06-15 21:13:14
我觉得不是一个手机,手机我有了,是哨子的
俺是耕田 LV.2 6# 发表于:2015-06-15 21:29:12
不知道到底应该出什么才好,我不想猜测了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-15 21:37:15
真是神奇的华为啊,荣耀小口哨都有了
秋柔MegLe LV.1 8# 发表于:2015-06-15 21:44:09
这个快字还是很有亮点的我觉得,是不是?
逛逛哥 LV.2 9# 发表于:2015-06-15 21:51:18
要出什么东西啊?荣耀小口哨到底是啥
Faitry柔妙 LV.1 10# 发表于:2015-06-15 21:58:09
猜测了好多遍了, 直接伤感情了
幻化小兽 LV.2 11# 发表于:2015-06-15 22:06:14
楼主知道荣耀手机吗?荣耀小口哨就是手机!!
流光颂歌 LV.2 12# 发表于:2015-06-15 22:13:13
我喜欢的就是华为的神秘的感觉,在哪里买得到
忆丹Ruin LV.1 13# 发表于:2015-06-15 22:29:06
你们大家猜测会是什么宝贝~~~谁知道
玮琪teresa LV.1 14# 发表于:2015-06-15 22:37:14
充电器我就不说了吧,肯定是充电器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册