当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 妹纸申请乐泡追剧神器

2015-06-15 20:36:10 2438 评论(4)
妹纸sophia敏敏现在这里表示特别感谢,能够获得申请乐泡追剧神器的的试用机会。像我这样对追剧有着深入灵魂热爱的妹纸看到了这款产品,简直比吃货看到了肉夹馍还要兴奋啊。在这里先说下它吸引我的一些重要理由:

一、外观漂亮

人人都是视觉动物。不管我是女神还是女汉子,乐泡追剧神器的外观确实非常吸引我。优雅白和海洋蓝,白色高贵、蓝色清爽,一股小清新扑面而来啊,从包包里拿出来顿时感觉十分有格调啊。此时的我已经在想,我是选择优雅白还是海洋蓝呢?两个都喜欢,怎么办哦【图片1】妹纸申请乐泡追剧神器

【图片1】妹纸申请乐泡追剧神器

二、质感轻盈、便于携带

现在的男生和女生,包包里都塞满了好多东西哦。比如我,手机、钥匙、化妆包、耳机、充电宝等,真是太多了啊,太阳大了还要塞把伞遮阳哦。不得不说乐泡神器质感轻盈、体积小巧,特别方便携带哦,不怎么占空间,去哪都可以携带哦。太方便啦,赞一个。[D448O]

【图片2】妹纸申请乐泡追剧神器

三、随时追剧随时看

这里要说到它的主要功能了。泡追剧神器,自带150mbps WiFi传输速度,搭载9000mAn的超大容量电池,内置32G的固态存储空间,性能可谓是多样化十足,在很大程度上解决了手机存储空间不足、找不到资源、没有WiFi的困难。该产品最大的特点就是可播放超过20万小时的720p高清片源,让你一看到底过足瘾。心动了有没有?我可以在公交、地铁站、火车上随时看啊,甚至蹲卫生间的时候也可以看,嘿嘿。特别是在等车的时候,也许别人羡慕的问我,哪里来的wifi啊?我会淡定的拿出来说,我用的是乐泡追剧神器。想想都好兴奋哦。

四、操作简便

对于几乎是电脑小白的我来说,操作当然是越简单越好啦。乐泡追剧神器会自动追剧、智能下载哦,一键追剧真是太方便了,一觉醒来就可以拥有最新的影视资源啦,也不用我们天天抱着电脑或平板在那里刷了。还可以跟朋友一键共享哦,真是太酷了。我要的就是简单,乐泡追剧神器操作就是这么简单。还有更重要的一点是竟然没有广告。对,没有看错,真的没有广告,这要省去多少时间啊。特别是碰到自己特别想看的剧情时,广告30 s都嫌多啊,但是乐泡追剧神器却可以做到没有广告,太爽啦。【图片2】妹纸申请乐泡追剧神器

五、续航时间长,可为手机充电

乐泡追剧神器自带9000毫安超大容量电池,提供超过60小时的续航能力,内置32G的固态存储空间,不占据手机空间。这么强大的续航能力,可以让我看个够啊,出去玩几天带个它就足够了。不光如此,它还可以给手机充电,我不得不说I love it。我平时玩手机玩的挺厉害的,手机要经常充电,但是包包里东西本来就够多了,带一个充电宝的话会更重,但是有时候又不得不带,真是个难题。乐泡追剧神器竟然可以为手机、pad充电,而且非常小巧轻盈,放进包包里不占空间哦,完全可以代替笨重的充电宝,这真是一个伟大的创造。【图片3】妹纸申请乐泡追剧神器

六、I want you
现在的我已经十分兴奋啦,我特别兴奋的时候要么就会平舌音说成翘舌音,要么就会冒英语。我现在只会suo 这两句了,I love it ,I want you,乐泡追剧神器,快来我滴手中吧。期待ing【图片4】妹纸申请乐泡追剧神器

谢谢球球大大哦~~~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 20:43:59
欢迎欢迎,这么细致的申请,我都汗颜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-06-15 21:01:39
欢迎,欢迎,这么细致的申请!我都汗颜了
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 21:53:58

“爱偏离轨道 发表于 2015-6-15 21:01欢迎,欢迎,这么细致的申请!我都汗颜了”

抄袭我
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-16 19:30:15

“爱偏离轨道 发表于 2015-6-15 21:01【图片5】妹纸申请乐泡追剧神器欢迎,欢迎,这么细致的申请!我都汗颜了”

抄袭我的发言

爱偏离轨道 LV.4 6# 发表于:2015-06-16 22:30:37

“自动化所吴同学 发表于 2015-6-16 19:30【图片6】妹纸申请乐泡追剧神器抄袭我的发言”

【图片7】妹纸申请乐泡追剧神器计较的那么认真干啥!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册