当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 二手交易 > 帖子正文

[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部

2015-06-16 16:15:25 1006 评论(11)

白色16G 美版无锁 系统6.1.3,买来一直没升级,使用很流畅,未越狱。用了两年多了 外观9成以上,实物拍摄,一直戴壳使用,保护的比较好,无锁无ID,移动联通卡插上就可以用了,信号秒出,有意者可以+球球 318733692

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 16:16:30
【图片1】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 16:16:47
顶@@@@@!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 16:19:40
【图片2】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部【图片3】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部【图片4】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部【图片5】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部【图片6】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-16 16:20:09
详情加我+球球 3187 336 92 球我 学生用机
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-16 16:39:01
顶!!!!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-17 08:26:37
顶!!!!!!详情加我+球球 3187 336 92 球我
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-17 11:11:25
【图片7】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-29 15:56:36
顶楼主
gfftuh LV.1 10# 发表于:2015-06-30 20:41:02
内容行货吗
nyll88 LV.1 11# 发表于:2015-07-04 21:28:23

“强力货源666 发表于 2015-6-16 16:39【图片8】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部顶!!!!!!”

也没有价格。【图片9】[数码家电] 650元出自用16G白色苹果4S一部

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-14 14:02:08
我在一个网站卖过,你可以试试,在微信里面搜乐疯收,服务还不错,款到的也快。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册