当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用

2015-06-16 19:47:24 2662 评论(6)

狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用

我是一个不折不扣的电影狂热爱好者,多亏了ipv6的共享资源和高速下载,我的两个硬盘里都存放了最新的完整剧集。而且我可以通过路由器把硬盘里存储的电影和电视剧通过FTP共享出来。但是你也知道这不是很方便,至少只能在宿舍里看了。

【图片1】狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用

更为重要的是,当你想要看一部热播剧的时候,这却是不那么方便了,每天都守在电脑或电视机旁边等待更新是多么地痛苦。有了乐泡追剧神器,这一切都不是问题。你可以一键追剧,把自己喜欢的电视剧一键关注。同时,乐泡追剧神器还具有9000mha的大容量移动电源。当你在火车上或者飞机上,手机或者平板突然没电了,这确实可以帮到很多。

我想,乐泡追剧神器相比与联想的无线路由+移动硬盘的产品来说,最大的不同就是应用场景,既然是追剧神器,要的就是便携和小巧,内存可以不大,但是功能必须要足够强,这一点乐泡追剧神器都具备了。

【图片2】狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用

当然乐泡追剧神器还有更多更好玩的功能,期待能够获得试用机会,在日常生活中多多发现它的美好之处。如果能够获得试用机会,我会进行更为详细的评测和对比。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 19:47:49
沙发自占
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-06-16 22:22:33
支持吴哥!!!!赞!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 12:03:17
支持一个,赞
★北斗第八星★ LV.7 版主 5# 发表于:2015-06-17 15:06:14
吴同学好多好东东[E469O]
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-17 20:46:27

“爱偏离轨道 发表于 2015-6-16 22:22【图片1】狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用支持吴哥!!!!赞!!!”

谢谢支持,哈哈

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-17 20:49:23

“ninemuses 发表于 2015-6-17 12:03【图片2】狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用支持一个,赞”

二手,欢迎回归

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-17 20:49:36

“★北斗第八星★ 发表于 2015-6-17 15:06【图片3】狂热电影迷申请乐泡追剧神器试用吴同学好多好东东[E469O]”

只有一个路由器而已

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册