当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7又曝黑科技:搭配全网通,双卡同时下载!

2015-06-17 17:09:07 4298 评论(14)
华为荣耀官微又曝猛料,自曝荣耀7的新特点:一机双卡,同步下载。
  网友惊叹:绝对是黑科技啊!
  根据华为荣耀官微的配文来看,荣耀7将会支持全网通功能,最不可思议的是,它不仅拥有双卡双待功能,而且还可以实现两张卡同步下载,如果最终真的搭载该技术问世的话,足以秒杀市面上的一票全网通手机。毕竟目前市场上不仅全网通手机,基本上所有的双卡4G手机都难以实现两张卡同步下载。。。
  【图片1】荣耀7又曝黑科技:搭配全网通,双卡同时下载!
  除了全网通,一机双卡,同步下载,还有之情人士爆料荣耀7可能具备防火特性,并将采用最先进指纹识别,还有说是会采用曲面屏,更有传言荣耀7将采用华为研发3年的定制麒麟OS系统….猜测芸芸,上周荣耀官方微博发布的一套关于致敬交互科技的海报让人不禁想到荣耀7的突破很有可能跟人机交互有关。
  【图片2】荣耀7又曝黑科技:搭配全网通,双卡同时下载!
  荣耀用一系列跨时代的发明,类比荣耀7问世,纸、电报、电话、计算机、互联网,这些都是人类划时代的发明,对人类文明和人类生活有着巨大的影响,此次荣耀如此夸下海口,底暗藏怎样的玄机呢?
  【图片3】荣耀7又曝黑科技:搭配全网通,双卡同时下载!
  荣耀7是荣耀品牌自推出的第三款旗舰机型,从第一款的荣耀6到荣耀6Plus,荣耀一直保持着技术上创新突破的传统。究竟如何,还是等到6月30号吧。。。
  漫长的等待ing。。。
  【图片4】荣耀7又曝黑科技:搭配全网通,双卡同时下载!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-17 17:57:22
荣耀7的像素什么应该都是挺高的吧
愛我永不變 LV.1 发表于:2015-06-17 18:04:04
手机刚刚坏了,想买一款新手机,不知道怎么样
苏雅洛 LV.1 发表于:2015-06-17 18:19:22
速度转发了,机会都是留给我的其实,等着吧
少林搭棚大师 LV.2 5# 发表于:2015-06-17 18:26:07
现在看到了更多的粉丝了呢!!用你给我圆梦吧,不要放弃
雍Even LV.1 6# 发表于:2015-06-17 18:33:05
大气的外形,我稀罕,等荣耀7发布会应该会超级的精彩的
本想路过不留名 LV.1 7# 发表于:2015-06-17 18:41:15
正在用老款啊,觉得真心不错。
君山草根 LV.2 8# 发表于:2015-06-17 18:49:06
荣耀7好期待啊,希望早出来,我要入手
弥漫了夜色 LV.1 9# 发表于:2015-06-17 18:56:10
我感觉新款手机的像素不错,等着看看就知道了
蜗牛的行者 LV.1 10# 发表于:2015-06-17 19:04:07
不要设置悬念了,赶紧出来吧
一寸烟草一寸金 LV.1 11# 发表于:2015-06-17 19:12:08
个人感觉荣耀7的产品应该信得过
远方的木马 LV.2 12# 发表于:2015-06-17 19:20:06
哈哈,我最爱的荣耀7要出新品了,期待ING
生在此山 LV.2 13# 发表于:2015-06-17 19:28:19
荣耀7的亮点就是发展的好,确实前端了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-17 19:35:23
瞬间觉得高大上,好喜欢,还要等好几天呢!!!
一夜芙蓉红泪多 LV.2 15# 发表于:2015-06-17 19:42:19
哇喔,不知道摄像头提高了多少呢
一切都结蜀 LV.2 16# 发表于:2015-06-17 19:50:11
这么厉害啊,估计荣耀7肯定超级的贵吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册